Заболела моя ближайшая подруга. Прихожу вчера к ней, проведать, узнать что да к чему. Оказалось у неё всего-навсего ОРВИ. О том, что ничего страшного и её внешний вид говорит, чуть "помятая", но жить будет. Так вот, заглянула я к ней на тумбочку с лекарствами, так, поинтересовалась, чем же её лечат и сильно удивилась, у Натальи вирусная инфекция, а ей антибиотик назначили. Для меня это открытие... Я что-то упустила и сейчас с вирусами антибиотиками какими-то специальными борются? Вы что-нибудь об этом слышали?
Вирусные инфекции.
О том, что лечение идет не в том направлении, она скоро сама убедится, от антибиотиков ей точно легче не станет. Пока болезнь не сильно запущена предложите ей кагоцел попить, ато чего доброго схлопочет осложнения.
Вирусные инфекции.
Какой кагоцел? О чем вы говорите? Я с ней разговор на предмет противовирусных препаратов завела, так она в такую атаку пошла, мол я себя выше врача поставила.
Вирусные инфекции.
Это чудовищное зло назначать антибиотики при первом же чихе. Назначая их необоснованно, врач провоцирует устойчивость к антибиотикам среди микробов, пациент же рискует получить побочные эффекты. Посоветуйте подруге сходить к другому врачу.
Вирусные инфекции.
Я, конечно, приложу все услия для того, чтобы помочь востановиться Наталье побыстрее, но боюсь, чтоб её упертость её же боком не вылезла(