форум волчат  

ФАШИСТЫ США, АНГЛИИ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ УСТАНОВИЛИ НА ОГРЫЗКЕ ОТ УКРАИНЫ ФАШИЗМ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ФАШИСТЫ США, АНГЛИИ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ УСТАНОВИЛИ НА ОГРЫЗКЕ ОТ УКРАИНЫ ФАШИЗМ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 48
Откуда: Москва
Пол: Мужской
26 Сен 2017 Вт 17:14   ФАШИСТЫ США, АНГЛИИ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ УСТАНОВИЛИ НА ОГРЫЗКЕ ОТ УКРАИНЫ ФАШИЗМ.

ФАШИСТЫ США, АНГЛИИ, ГЕРМАНИИ, ФРАНЦИИ УСТАНОВИЛИ НА ОГРЫЗКЕ ОТ УКРАИНЫ ФАШИЗМ.

Выделив 5 млрд. дол. и совершив бандитский военный фашистско - бендеровский иудейский переворот на Окраине, нарушив все статьи ее конституции и тем самым уничтожив ее легитимность, эти фашистские страны, включая Польшу, Литву и Латвию пытались, убить - уничтожить народно избранного президента Януковича, после его отречения от президентской власти.

Однако их план переворота и убийства Януковича провалился.
Янукович не отрекся от "престола" и продолжает быть президентом Окраины Ограниченной (по-польски Украины) по сей день подчеркивая незаконность президентства Вальцмана

Тем не менее фашисты Ограниченной (Украинской) территории 22 февраля 2014 г незаконно в нарушении конституции лишили живого президента его президентских полномочий, когда он был 22 февраля на Донбассе и 23 февраля в Крыму.

Это говорит о полном беспределе фашистов США и военного переворота фашисткой еврейской власти еврея Турчинова и его еврейского окружения, единолично присвоившего себе полномочия президента, спикера и премьера.

Еврей Турчинов начал массовые убийства русских людей, который продолжили воры назначенные США и ЕСесовцами Германии Вальцман (парашенко) и Бакай (яйценюк).

В результате этих фашистских преступлений Турчинова, поддерживаемых западом, и понимания, что эти фашистские страны намерены любым путем убить Януковича, он насторожился и стал осторожным

Стремление убить Януковича подтверждает и поспешное не конституционное лишение Януковича 22 февраля 2014 г президентских полномочий, когда он находился на Украины, что явно говорить о кровавом намерении украинской хунты и ее покровителей из США и Германии .
Преодолевая убийственные для Януковича преграды передвижению президент Украины, 23 февраля 2014 г перебрался в Крым

На Окраине в этот период начались массовый кровавый беспредел, репрессии и убийства русского населения Окраины: женщин, стариков, детей, омоновцев, в том числе крымских и сторонников Януковича.

Президент Окраины (по-польски Украины ) Янукович, видя что вытворяют фашисты всех этих стран запада посредников и понимая, что сильные мира сего рано или поздно убьют и его, не отрекаясь от своего президентского поста решил временно покинуть территорию Окраины, до проведения новых конституционных перевыборов с его участием.

Крымчане тоже прекрасно понимали, что вытворяли с русским населением ограниченные (по-польски украинские) фашисты Окраины (по-польски Украины) натравливаемые фашистами и эсэсовцами США, ГЕРМАНИИ, АНГЛИИ, ФРАНЦИИ, ПОЛЬШИ, ЛИТВЫ, ЛАТВИИ и ЭСТОНИИ и что будет с 2 млн. русских крымчан.
Они понимали что будут уничтожены иудо-фашисткой бандеровской турчиновской сворой Окраины а Крым передадут США для строительства военной базы для летального оружия

Крымчане решили срочно разморозить мораторий на референдум принятый ВС АРКрыма 1994, по просьбе президента еврея Кучмана, и провели референдум в период полного безвластия на Окраине (Украины) и полного разрушения конституции Украины военно-бандитским неконституционным фашистко-бандеровским переворотом на киевской дороге (по-татарски майдане)

Согласно проведенного референдума и Устава ООН крымчане получили полную независимость от фашистского режима Окраины.
После переворота и выхода из ее состава Крыма Огрызок от Окраины перестал иметь легитимных и законных конституции, президента, законного правительства и ВС, атрибутов власти .
Так в незаконна живет этом 25 млн Огрызок оставшийся от Окраины уже 4 года.

В период беззакония фашистского военного переворота и развязанной фашисткой турчиновской хунтой, в отсутствии президента, конституции и беззакония оккупационной террористической войны против ДОНБАСА, население ДНР И ЛНР приняло решение тоже провести референдум о независимости от фашисткой хунты кровожадного бандеровца Турчинова.
После проведения референдума 7,5 млн. население Донбасса в ДНР и ЛНР, они получили независимость и республиканский статус.
Устав ООН а значит и весь мир признали законность референдума и независимость Крыма, ДНР и ЛНР.

От Окраины (по-польски Украины остался 25-30 млн. (сегодня уде 20-ти млн ) юридически конституционно неоформленный незаконный и не легитимный Огрызок, который не имел законного конституционно избранного президента и конституции.
Из Огрызка сбежало на работы в Россию –6 млн, 1,5 млн бежало в фашистскую Польшу и около 1, 5 млн. разбрелось по ЕСесовским фашистским странам Германии.
Сегодня население Огрызка составляет менее 22 мл. Из них в Новороссии, находящейся под фашисткой пятой кроме ДНР И ЛНР это почти 17,5 млн. русских.
Итогом бандитского военно-бандеровско-фашисткого переворота на дороге (по-татарски майдане) стало то, что бывшая Ограниченная и Окраина (по-польски украинская) территория распалась на пять независимые государственные структуры:
-Юридически неоформленный Огрызок со спрятавшимся от убийства живого президента Януковичем
- Тавридой –Крымом
-ДНР
-ЛНР
-Закарпатской русинской республикой.
От бывшей Ограниченной (украинской) территории остался 22 млн. Огрызок, незаконная конституция и не законная фашистско-бандеровская иудейская кровожадная воровская власть назначенная фашистами США и ЕСесовской Германии.

Что сможет вновь объединить распавшуюся Окраину?

Только конституционный союзный или конфедеративный договор всех республик бывшей Окраины и провозглашенных в Новороссии, по примеру США и Швейцарии, при условии сохранения полного контроля ДНР, ЛНР и других республик Новороссии над границей с Россией и сохранение вооруженных сил ДНР И ЛНР созданных и завоеванных у бывшей фашисткой украинско-бандеровской метрополии может вновь возродить единство Новороссии и Малороссии под новым названием Русь.
Никакое особое условие сосуществования на федеративной или иной административной основе 22 млн Огрызка от Окраины с ДНР и ЛНР невозможно. О Тавриде которая вернулась в состав России и говорить нечего.
И все же сложно и даже невозможно объединить фашистов бывшей метрополии и население Донбасса, в том числе и оккупированной фашистами сегодня части ДНР и ЛНР, включая Мариуполь.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum