форум волчат  

АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 48
Откуда: Москва
Пол: Мужской
17 Сен 2017 Вс 16:16   АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Между иудо-либерал-фашистами (как назвал либералов кинорежиссер Михалков в своей программе Бесагон, потому что либералы подтверждают свою фашистскую русофобскую суть своими высказываниями о русском народе и России) и истинными не продажными, как либералы, патриотами России, идет спор, была аннексия Крыма и Новороссии моноэтнической Федерацией НАЦИЙ (лингвистически безграмотный бред зафиксированный преамбулой и уродливо унизительной конституции Федерации для русских) или нет.

Думаю, что интеллектуально развитые, способные образно мыслить и знающие устав ООН понимают, что никакой аннексии Тавриды и Новороссии не было и тем более моноэтнической Федерацией НАЦИЙ, среди которых нет русской НАЦИИ со своей одноименной страной Россией зарегистрированной в ООН (русские союзный договор не пописывали).

Обратное может утверждать только зомбированное американской пропагандой быдло от 5 колоны коллаборационистов и либерал дерьмократов, называющих себя кретиновым классом.

В Тавриде (Крыму) 2014 г произошел естественный законодательный юридический процесс ее возрождения и возвращения домой в Россию.

Полная ответственность за этот естественный исторический процесс лежит на самих крымчанах на 85% состоящих из русского населения и ВС Крыма. Никакого отношения к возвращению крымчан домой Россия и россияне и уж тем более Путин, не имеют. Они только поддержали итоги референдума.

В 1994 г., когда после избрания президента Крыма Мешкова встал вопрос о его независимости , Крымчане хотели провести референдум и для его проведения собрали необходимые подписи.
Однако под давлением президента Окраины Речи Посполитой еврея Кучмана продажный ВС Крыма убрал не только президента Крыма Мешкова, но и ввел незаконный временный мораторий на проведение референдума о независимости Крыма.

Только через 20 лет разрухи, нищеты и унижения украинской метрополией, в 2014 г. в результате фашисткого иудо-бендеровского военного переворота на Окраине и возникновения безвластия и угрозы уничтожения и истребления русского народа Тавриды бандеровскими-бандами, в русских регионах всей окраины Окраины, начали принимать декларации о республиканском статусе областей.
В Крыму ВС отменил мораторий и провел референдум.
Крымчане с надеждой ждали этого более 20 долгих лет.

Решение ВС Крыма поддержало 99% голосов крымчан.
Выйдя на референдум они проголосовали за выход из состава уже юридически не существовавшей тогда распадающийся крайней, ограниченной (по-польски украинской, как лежащей у края или у краины Польши и получивший это название от австрияков и поляков в июле 1914г.) метрополии, не имевшей в период бандеровского переворота законной власти.
Крымчане не захотели дальнейшей оккупации Крыма иудо-бандеровскими фашистскими бандами. Он проголосовали за возвращение ДОМОЙ, в РОССИЮ-РУСЬ-МАТУШКУ.

Они с огромным энтузиазмом и радостью сбежали от убогого существования в чуждой им искусственно созданной распадающийся украинской метрополии-мачехи, не имевшей власти, которая превращалась в фашистскую иудо-бандеровскую нацистскую страну и вернулись к исконной тысячелетней МАТЕРИ - РОДНОЙ РОССИИ.

За предоставленную возможность вернуться домой крымчане благодарны майдану и иудо–бендеровским фашистам уничтожившим русскую власть Януковича и установившим власть иудееев (вальцмана-парашенко, бакая-яйценюка, этинзона- кличко, гройсмана, турчинова, капительман, ляжки и других евреев) устроивших военный переворот и гражданскую войну на Украине по указанию США, НАТО и Есесовских стран возглавляемых Германией.

Новороссийцы пошли по стопам Крым и тоже добились на референдуме полной независимости от украинской метрополии.
К сожалению новороссийцы (ДНР И ЛНР), пролили реки крови, отстаивая свою независимость в противостоянии с нацисткой иудо- бандеровской властью распадавшейся метрополией, не желавшей слышать голос разума и исторической логики русского ( великороссов, новороссов, малороссов, белоруссов, русинов, клонированных в украинцев австрияками и поляками в июне 1914 г и т. д. )этноса Новороссии .

Референдумы в Новороссии образовавшие независимые ДНР и ЛНР, как и референдум крымчан признаны УСТАВОМ ООН, а значит всеми странами мира.

Новороссийцы тоже хотели домой к МАТЕРИ РОССИИ, но передумали и объявили о своей полной независимости от украинской метрополии и от РОССИИ.

Они избрали иной путь и намеривались получить особый административный статус (Союза или Конфедерации) всех республик бывшей Окраины после заключения союзного или конфедеративного, по примеру США, договора и иметь с этими странами (распавшейся Окраины, но юридически и конституционно оформленной, от которой остался 30 млн огрызок, от некогда 45 млн. Великой Православной Руси) союзные политические и экономические отношения.

Однако украинский иудо-бандеровский нацистский Огрызок от метрополии и ее заокеанские американские-США и ЕСесовские хозяева-покровители отказалась от диалога и договора с Новороссией и предпочла кровавую фашистскую агрессию против независимых республик ДНР во главе с избранным народом президентом Захарченко и ЛНР во главе с избранным народом президентом Плотницким.

Из написанного можно сделать юридически обоснованный вывод, что в Крыму и во всей Новороссии сегодня идет процесс возрождения.

Никакой аннексии этих территорий русскими Федерации не было, и не могло быть, хотя удивляет почему русские Федерации не очень рвутся помогать русским всей Новороссии.

В Крыму находящемуся сегодня в составе Великой Православной Руси и независимой части Новороссии (ДНР и ЛНР и других республик провозгласивших декларации о республиканском статусе, но опоздавших своевременно, в период безвластия, провести свои референдумы в Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Херсонской областей и в Закарпатье - референдум проведен) идет нормальный процесс становления своей государственности на основе устава ООН.
Надо жать от этих перечисленных областей, продекларировавших свой республиканский статус в условиях благоприятной политической обстановки, проведение референдумов, подтверждающий их независимость
Вернуться к началу
View user's profile 
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 48
Откуда: Москва
Пол: Мужской
17 Сен 2017 Вс 16:20   АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Извините но где набрать столько знакомых?
Вернуться к началу
View user's profile 
Вася11Оффлайн
Зарегистрирован: 24.09.2017
Всего сообщений: 40
Откуда: Земля
Пол: Мужской
24 Сен 2017 Вс 19:18   АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Миру конец
Вернуться к началу
View user's profile 
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 48
Откуда: Москва
Пол: Мужской
24 Сен 2017 Вс 19:57   АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Наоборот, мир только в начале своего пока еще не очень глубокого развития
Вернуться к началу
View user's profile 
Вася11Оффлайн
Зарегистрирован: 24.09.2017
Всего сообщений: 40
Откуда: Земля
Пол: Мужской
24 Сен 2017 Вс 20:27   АННЕКСИЯ КРЫМА И НОВОРОССИИ ИЛИ идет ПРОЦЕСС ИХ ВОЗРОЖДЕНИЯ

Кордон писал(а):
Наоборот, мир только в начале своего пока еще не очень глубокого развития

Ну может ты и прав
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum