Привет всем худеющим! Начала неделю назад заниматься и уже что-то не могу себя заставить дальше работать над фигурой, а работать есть над чем(( Как себя мотивируете, чтоб не сойти с дистанции? Поделитесь, если не секрет
Во-первых, нужна реально достижимая цель! Чтобы вы видели, как добиваетесь задуманного, это мотивирует. Во-вторых надо все-таки совета спрашивать у знающих людей, я занималась онлайн в проекте «Спорт в народ» с личным тренером и диетологом, очень понравилось. Хорошо знать, что твои усилия направлены именно на проблемные зоны на теле, а не тыкать пальцем в небо и самой в инете рыскать в поисках упражнений. Ну и хвалите себя почаще, вознаграждайте себя за усилия, только главное не едой!)))
Я вообще просто на правильное питание перешла, мучного вообще не ем, все вареное или печеное, вообще как то вес сам собой уходит, я не голодная. еще пью re-code, он помогает сбросить, при том, что он на натуральном на вкус как компот, гормоны восстанавливает, вот тем, кому за 30 лет он очень подходит.