Дочка у меня ходит в сад, вчера обнаружила у нее вшей, ужас какой то. Сегодня естественно в сад ее не повела. Надо как то их выводить, а я не знаю, с таким ни разу не сталкивалась, не знаю даже что делать.
Педикулез
Так а чего вы тяните, хотите и сами заразиться? Сходите в аптеку и купите не дорогое средство Д95, нам за один раз удалось вытравить всех этих животных. Какие же они противные и мерзкие. А гниды, которые на волосах прилипшие вычешите гребешком, он в комплекте идет.
Педикулез
Белла Котова писал(а):
Так а чего вы тяните, хотите и сами заразиться? Сходите в аптеку и купите не дорогое средство Д95, нам за один раз удалось вытравить всех этих животных. Какие же они противные и мерзкие. А гниды, которые на волосах прилипшие вычешите гребешком, он в комплекте идет.
А что с волосами потом будет? Любая же отрава наносит волосам не поправимый вред.
Педикулез
Альбиночка, Это раньше вшей всякими дихлофосами травили, потом волосы как солома становились. Сейчас создали средства, которые не вредят волосам. К ним же и относится противопедикулезное средство Д95, оно на основе силикона, вши в нем задыхаются и погибают. Главное по инструкции все делать.