12 Фев 2004 Чт 00:44 проблема в том, что он женат и у него есть ребенок
Я впервые на этом форуме. Мне нужен совет.
Ситуация стара как мир, но тем менее.
Мне очень нравится один молодой человек, с которым мы встречаемся уже чуть больше 2-х месяцев. Возможно это любовь, но проблема в том, что он женат и у него есть ребенок. Когда мы с ним познакомились, он мне ничего про свою жену не сказал, это выяснилось позже, когда у меня появились к нему чувства, он объяснил свою ситуацию тем, что к жене давно уже не испытывает никаких чувств, единственный человек, которому он нужен, это его ребенок. Постоянно говорит, что мы будем вместе, что ему нужно время. Когда отменяется запланированная встреча из-за того, что ему нужно остаться с ребенком, я жутко обижаюсь, все понимаю, но обидно, не знаю стоит ли мне продолжать эти отношения, я не уверена, что он решится оставить свою семью когда-нибудь.
Здесь возможны два наиболее распространенных варианта:
- Парня потянуло на свежие чувства, встряхнуться захотелось. А тут ты - очень удачно. Конечно, какой дурак скажет, мол, "люблю только жену, с ней и останусь, тем более, что у нас с ней дитё растет"... Поэтому вешает лапшу на уши про любимость и единственность. Сколько это развешивание будет продолжаться, зависит от тебя.
- Парень действительно влюбился и хочет быть с тобой. Вопрос в том, будет ли он менять одну женщину на другую? Тоже не факт, что выбор будет в твою пользу, тем более, что там все хоть и скучное, но такое знакомое, привычное и родное.
Перспектива, конечно, туманна и неопределенна. Согласна ждать и он тебе всего дороже - тогда удачи тебе.
Могу сказать , что ясно одно - про время, которое ему нужно - это просто кривая отмазка!Извиняюсь за грубую правду!Если мужчине нужна женщина, то жену он оставит и с ребёнком решит вопрос в положительную строну!А вы влюбились- понимаю!Предлагаю любить дальше, но не обижаться, когда он сидит с ребёнком или идёт с ней в театр или занимается с ней сексом по ночам!!!
Дорогая, сейчас прошло всего два месяца. Еще не поздно повернуть назад. Поверь мне лучше так, чем ждать и полгода и год, а может быть и два. Увязнешь по уши. Тебе это надо? Тебе нужны постоянные обиды? А то, что у него отношения с женой не складываются, это они почти все так говорят. Так, что не заморачивайся, а общайся с молодыми людьми, а этого гнать надо. Удачи тебе.
не заморачивайся, а общайся с молодыми людьми, а этого гнать надо.
Naschet ne zamorachivaisya - eto verno. Gulyaj, razvlekajsya, znakomsya s parnyami - u tebya est' na eto pravo, tochno takoe zhe kak i u nego "hodit' s zhenoi v teatry i zanimat'sya s nei seksom". A vot gnat', pozhaluj, ne nado. Mozhet byt', chto uvidev tvoju nezavisimost', uvidev to, chto ty prodolzhaesh' zhit' svoei zhizn'ju - on okonchatel'no sdelaet svoi vybor v tvoju pol'zu. Hotya, mozhet sluchit'sya i tak,.. chto tebe "ono uzhe ne nado budet"