05 Окт 2016 Ср 00:07 Зомбирование через чувство ВЕРЫ
Как вам нравится эта инфо из инета:
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
Мне " случайно" попался на глаза ролик на Youtube, который называется "Телефонный разговор мамы из России с сыном из США" .
Что меня потрясло в этом ролике, что в разговоре с сыном, мама не спросила сына, как у него дела, как его здоровье, как живёт его семья и т.д., а отстаивала только своего президента.
В общем, вы все всё сами услышите, посмотрев этот ролик.
Немного об инфо в ролике.
Вы все знаете, что "наркотик" бывает не только тот, что принимается наружно, а также есть идеологический наркотик (его ещё называют психотропным наркотиком - "реалистичная" подмена фактов). Это воздействие психотропного наркотика на психику человека. И он (наркотик) неоспоримо влияет на психику человека. То есть вкладывание в психику инфо, которая разрушает и уничтожает человеческую жизнь (нарушена психика) - уничтожает в прямом смысле этого слова, через ВЕРУ - видеть всё своими глазами и слышать всё своими ушами) человеческую жизнь. Вот от такой "болезни", как убеждения, построенные на основе чувства-ВЕРЫ своим глазам и ушам, избавил меня реальный, настоящий БОГ!
Желаю вам всем, понять меня (без подлости и обмана) своей божьей душой и сердцем, что я действительно признала на земле, настоящего, реального БОГА-ОТЦА, который спас меня и мою семью, чтобы я смогла донести Его Знания (устройство мироздания) и всё исправить вместе с вами на земле, через наших детей, внуков, правнуков..., распространяя Знания Высшего Разума (БОГА) "Тайны человеческих Чувств, Закон Мысли и Закон Психики"!