Iskat' novyh druzei , predvaritel'no obdumav kak izbezhat' podobnogo v budushchem. Da, i obyazatel'no pokopat'sya v sebe, - mozhet pomoch' opredelit'sya v prichinah predatel'stva.
Значит такие друзья были!!! Нормальные ДРУЗЬЯ не предают (если же это только не ради тебя же)!!!
Друзья???И ты их друзьями называешь?Никакие они тебе не друзья!!!Может тебе сейчас больно читать,но они тебе никакие не друзья!И забей на них!Покажи им,что ты сильный и не зависишь от них.Хорошие друзья никогда не предадут,уж поверь!!!!!!!!!!!!!!!И ничего не делай!Ищи новых друзей!
Цитата:
Хорошие друзья никогда не предадут, уж поверь!!!!!!!!!!!!!!!
Не, с этим можно поспорить...
Как тебе ситуация: парень из нормальной семьи (со средним заработком) наркоман. Говорит о своем пристрастии другу под обещание что тот ничего никому не скажет. И что делать ИСТИННОМУ другу если видно что парня затягивает??? С одной стороны он должен молчать, как ни как слово дал. С другой парня еще можно вытянуть (при помощи врачей хотя бы), но тогда его придется предать!!!
Лично я бы сделал второе(наверно). Почему? Просто я думаю что жизнь друга в этой ситуации дороже!!! Пусть мы разругаемся, пусть он мне морду набьет, пусть мы разойдемся на всю жизнь НО на мой взгляд это будет по-дружески, пусть хоть парень и не поймет этого сразу(или же вообще не поймет)!!!
К чему все это? Muaddip как конкретно тебя предали? или же может быть тебе просто хотели помочь? Иногда помощь может быть очень жестока... ... ...поверь я это знаю!!!