Да, похоже на то. А как именно помогли? Расскажите поподробнее, пожалуйста. И где эта клиника находиться? Киньте адрес в личку. Может и я свою маму свожу, а то ей совсем уже тяжело
Помогли тем, что прежде чем назначить ряд процедур и расписать питание, маме предложили пройти обследование и сдать ряд анализов. Так же в центре работает эндокринолог. После обследования была расписана индивидуальная программа питания и назначены процедуры которые помогли маме сбросить лишний вес и привести организм в порядок. Когда вес ушел ей и климакс переносить стало гораздо легче, она стала меньше потеть.
Я про веллу 3 хотела сказать, если вы вдруг еще в раздумьях. Я сама делала эту процедуру в Бьюти тренд, все пошло быстр и безбоязненно. Мне еще подводный массаж делали, я очень довольна результатом. Делала 4 процедуры, у меня - 12см. ))))
Одной диетой не похудеешь, надо второстепенно заниматься фитнесом, желательно по программе, чтобы достичь наибольшего эффекта. Сама пользуюсь сайтом (myfitnesmirpro ru)
Подбирают план тренировок каждому индивидуально!
Согласна, что только диета не поможет, нужны силы, желание и очень много свободного времени, чтобы похудеть. Если к специалистам, то в бьюти тренд хорошие, у них подход к каждому индивидуален, обязательно найдут то, что вашей маме подойдет. Я у них откачивала жир из зоны живота и увеличила грудь с помощью процедуры васер-липосакция. Плюс этого вида липосакции в том, что удаленные жировые ткани остаются жизнеспособными, а это значит, что их можно использовать для добавления объемов в любой зоне лица и тела. Для меня это было шансом и похудеть и увеличить бюст.