Я смотрю на свою маму и мне ее так жалко. Она так мучается. Мало того, что в жар постоянно ее кидает, так еще и 10 кг лишних появилось. а она у меня и так далеко не стройняшка. Ей и ходить стало тяжело, да и самочувствие в связи с этим всем ухудшилось. Сейчас сидит на строгой диете уже больше месяца, но результата почти никакого. Всего минус 1 кг, только стала раздражительная и всем недовольная. Даже и не знаю, чем ей помочь.
А может у вашей мамы первые симптомы климакса проявляются? В такой период не то что худеть тяжело, ей и просто жить тяжело. Лично моя мама, что бы привести свой вес в порядок и не так тяжело страдать от возрастных изменений обращалась в ВВ-Clinic. Там специалисты ей очень здорово помогли.
Может это и возрастные изменения, а если просто в весе набрала, можно в бьюти тренд обратиться, чтобы проконсультировали, и сделать процедуру на аппарате вела 3. Получается, что за одну процедуру можно 2 см. потерять. Решать вам, но я бы показала маму специалистам.
А может у вашей мамы первые симптомы климакса проявляются? В такой период не то что худеть тяжело, ей и просто жить тяжело. Лично моя мама, что бы привести свой вес в порядок и не так тяжело страдать от возрастных изменений обращалась в ВВ-Clinic. Там специалисты ей очень здорово помогли.
Да, похоже на то. А как именно помогли? Расскажите поподробнее, пожалуйста. И где эта клиника находиться? Киньте адрес в личку. Может и я свою маму свожу, а то ей совсем уже тяжело.
Может это и возрастные изменения, а если просто в весе набрала, можно в бьюти тренд обратиться, чтобы проконсультировали, и сделать процедуру на аппарате вела 3. Получается, что за одну процедуру можно 2 см. потерять. Решать вам, но я бы показала маму специалистам.