Ребят, как лучше предложить девушке стать моей женой? Она у меня романтичная, любит всякие вино свечи и все такое. Пригласить домой на ужин или позвать в ресторан? Дарить букет или нет? Кольцо в коробочке или запихать во что нибудь..все способы кажутся уже такими избитыми
Как сделать девушке предложение?
Если любит романтику, то будь романтичным. Если норм готовишь, то лучше сам, только не пельмени вари, а какой нибудь легкий салат сделай и мясо проготовь. Вина купи красного какого нибудь дорогого..цветы тоже дари, если она любит. Девушки вроде все любят цветы, а даже если и не любят, то все равно как факт . подрил-приятно
АлексКондаков писал(а):
все способы кажутся уже такими избитыми
Если любит романтику, то не так уж важно банальный это способ сделать предложение или нет. Поищи лучше какое-нибудь хорошее место, сейчас столько тематических ресторанчиков и на крыше, и в темноте. А про цветы: если любит, то дари. Точно не прогадаешь, и лишними не будут.
Ну да, наверное это правда хороший вариант. Мясо приготовить смогу, с вином тоже сам разберусь, цветы какие нибудь розы куплю..или не розы, даже не знаю, чтобы красивые были
ну в цветах я тебе точно не помощник, глянь на сайте мосцветторг какой нибудь красивый букет