Хоть мы сейчас уже на пороге лета, но погода сейчас самая обманчивая, холодные ветра, сквозняки и прочие проблемы этого рода. Задумался над тем, что нужно начать принимать витамины. И тут же возникло множество вопросов: какие витамины начать принимать, какие, вообще, витамины нужны организму в такое время, а самое главное, нужно ли обязательно консультироваться с врачом?
Имея мало опыта в этом вопросе, я обратился к интернету, но запутался ещё больше. На сайтах и форумах были предостережения, что лучше проконсультироваться у людей, работающих в этой сфере, и что БАДы в большинстве своем полезны только благодаря эффекту плацебо.
На этих же сайтах и форумах рассказывали и о пользе рыбьего жира, кальция, и что можно смело принимать их без каких–то либо наставлений врача.
В принципе, верный курс для себя я наметил, выбрал несколько наиболее подходящих для меня витаминов, а главное, понял, что самое важное в этом деле сбалансированное питание, и режим, тогда и витамины будут необязательны к приему.
Все же, хотелось бы услышать ваше мнение. Какие витамины вы принимаете, и рекомендовали бы?
Пить или не пить?
Витамины как БАДы. Не тратьте денег зря.
Пить или не пить?
Бросайте пить )) Начинайте принимать.
Пить или не пить?
Если хорошие, то думаю можно
Пить или не пить?
Я принимала пилюли для иммунитета, и все равно заболела. Не верю им, наверное закаляться нужно, что бы не болеть, но моя лень меня погубит))) Сто раз начинала обливаться, и всегда через пару дней бросала это дело.