форум волчат  

Кто как жарит? - мужской форум - мужские разговоры - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Кто как жарит?

 
   Список форумов волчат -> мужской форум - мужские разговоры
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЛитийОффлайн
Зарегистрирован: 15.04.2015
Всего сообщений: 372
Откуда: РФ
Пол: Мужской
03 Май 2015 Вс 20:08   Кто как жарит?

Друзья мои, начинается сезон шашлыков. Я решил создать тему, в которой можно будет поделиться рецептами и секретами маринования шашлыка. Попутно расскажу, что знаю сам. Вообще, «настоящим» шашлыком считается только тот, что приготовлен из баранины. Я же считаю, данное блюдо быстро приедается, и нужно проявить фантазию, дабы разнообразить свой рацион.
Готовлю я шашлыки обычно из свинины, курицы, рыбы, а в этом сезоне узнал потрясающий рецепт для шашлыка из шампиньонов (которым я поделюсь чуть позже).
Итак, рецепты можно придумывать самому, это придаст блюду индивидуальности, главное, придерживаться нескольких правил.
Свинину лучше всего мариновать не менее 12 часов. К слову, свинина – единственное мясо, при мариновании которого можно использовать уксус. Самые лучшие приправы и сочетания трав к мясу: базилик, тимьян, эстрагон, шалфей, душица, карри, кардамон, мускат, а также хорошо подходят хмели – сунели.
Рыбу я делаю с лимоном и запекаю в фольге на решетке. По–моему это самый лучший вариант приготовления.
Для маринада обычно использую: сметану (кефир), белое вино, горчицу и томатную пасту. Но в этом году я узнал потрясающий рецепт для маринования шампиньонов: смешивается майонез, соевый соус, чеснок и приправы по вкусу. Маринуется все это дело около 2х часов. Как мне сказали, соевый соус отлично подходит и для маринования мяса. В этом году буду экспериментировать.
Расскажите и вы, есть ли у вас какие–то правила или секреты маринования шашлыка? Может есть интересные рецепты?
Вернуться к началу
View user's profile 
ДобрынинОффлайн
Зарегистрирован: 20.03.2015
Всего сообщений: 244
Откуда: Новосибирск
Пол: Мужской
17 Май 2015 Вс 11:28   Кто как жарит?

Шашлык - дело тонкое. Если есть руки, то совершенно не важно каким будет маринад. Я не делаю один и тот же постоянно.
Вернуться к началу
View user's profile 
АнонОффлайн
Зарегистрирован: 26.12.2015
Всего сообщений: 28
Откуда: Москва
Пол: Мужской
03 Янв 2016 Вс 18:43   Кто как жарит?

Блин, первая мысль после прочтения названия темы в списке тем - "кто как занимается сексом с девушкой" Very Happy Very Happy Very Happy А вы тут про шашлыки...
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum