Скопила 500000 рублей, есть желание открыть собственный бизнес, помогите с идеями
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Зовут меня Елена, я учусь на 5 курсе на финансах и кредит. Скоро уже диплом, и я задумалась о собственном деле. Есть у меня сумма в 500 000 рублей. Можно ли сейчас в наше время на эту сумму стартануть? Какой свой бизнес открыть, даже ума не приложу, конечно же лучше по профессии). Одна голова хорошо, а две лучше)) Прошу отписаться в теме, у кого какие есть идеи по открытию собственного бизнеса, очень буду благодарна ответившим.
Заранее спасибо!!
Скопила 500000 рублей, есть желание открыть собственный бизнес, помогите с идеями
В Россиянии бизнес обычно строится по типу купи-продай. Оглянитесь вокруг, посмотрите что вы можете продать.
Да ты молодец!! Я бы не смог столько накопить.Как тебе вообще это удалось?
Добрынин писал(а):
Да ты молодец!! Я бы не смог столько накопить.Как тебе вообще это удалось?
Вот и у меня такой же вопрос! как это вы смогли? делитесь способом. У меня столько не скапливается!
Найти еще пару друзей, знакомых которые хотели бы вложиться и открыть пиццерию например..