форум волчат  

"Друг" оказался вдруг... последней тварью!За глаза говорит обо мне гадости. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
"Друг" оказался вдруг... последней тварью!За глаза говорит обо мне гадости.
На страницу 1, 2, 3  След.
 
   Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
РУС89Оффлайн
Зарегистрирован: 25.02.2015
Всего сообщений: 6
Откуда: Краснодар
Пол: Мужской
25 Фев 2015 Ср 16:33   "Друг" оказался вдруг... последней тварью!За глаза говорит обо мне гадости.

Заранее извиняюсь за грубый тон накипело просто!
Человек,которого я знал 10 лет и считал хорошим другом, оказался мразью. В 2005м году была у меня знакомая девушка, назовём её Мила. Мы с ней встречались когда я в Москве был. Я тогда был в ссоре со своей девушкой Кристиной, думал что навсегда. Потом уехал к себе домой, там со своей девушкой помирился, и честно сказал об этом своей московской подруге и она очень мудро поступила-ушла по-английски. Без скандалов и выяснения отношений.Через некоторое время нашел эту Милу в соцсетях, завязалась дружба, переписка.Ну и я дурак, ляпнул что жалею о том, что с ней тогда,в 2005м расстался, что выбрал Кристину, которая как оказалось не дорожила нашими отношениями. С Кристиной я кстати расстался меньше чем через год

Мила тогда была вполне себе счастлива в своем гражданском браке, я всегда обращался к ней если нужен был дельный совет, и всегда считал ее адекватным и умным человеком.
Но всё изменилось, когда умер парень с которым она жила. Короче, она вдруг вспомнила, что 10 лет назад у нас было нечто большее чем просто дружба. А тут у меня случилась серьёзная неприятность-я попал на несколько месяцев в колонию поселение за драку,
и оттуда стал очень активно с Милой смсками переписыватся, ну и мы решили возобновить прерванные когда-то отношения. Она мне даже обещала ни с кем не встречатся пока я не выйду.Когда я вышел надо было денег заработать, потому что ехать в Москву или вообще куда-либо с пустыми карманами не дело.
Мне предложили работу на Севере, у меня там дядька обустроился и меня позвал, ну и я в конце лета отправился туда. И там я влюбился в одну девушку...По-настоящему, до нее у меня только с Кристиной так было.
Честно сказал об этом Милане, и такая последовала реакция, что я сам просто обалдел. Она позвонила мне и накричала на меня. Орала как резаная, будто я у неё миллион долларов украл. Я сказал ейчто не давал никакого повода-а она мне про какое-то обещание, которое я с неё взял, что она как дура меня ждала а я тут видите ли "любовь-морковь" устроил. Я ее еле успокоил, сказал что я её по прежнему уважаю как друга и что она мне всегда очень нравилась. Потом вспомнил что да, вроде договаривались но это было в начале года, а сколько времени уже прошло! Тем более после Кристины я никого не любил. Только вот эту Наташу.Так вот Мила поведала мне, что якобы копила деньги чтоб ко мне приехать, что хотела увидется, но тут оказывается нарисовалась новая любовь и ей делать тут нечего. И вот тут я сглупил ещё раз-сказал чтоб она приезжала, что буду рад ее видеть. Ну как друга естественно. А тут ещё и с Натальей(своей любимой) поругался.
Короче,припёрлась эта Мила за 10 дней до нового года. Причем, в тот момент когда у меня с Наташей начали налаживаться отношения.Пришлось поселить "нежданку" ксебе в квартиру. И тут началось...
Нет сперва она прямо такая милая да веселая была, но так продолжалось три дня. Короче, я вспомнив как мы зажигали в 2005м стал предлагать Милане секс, и вот тут она опять взорвалась мол "Мне чужого не надо, ты Наташу свою любишь, а если ты со мной из жалости,или из одолжения то ваще нафиг не надо!". Да скажу честно мне ее несчастную и правда стало жаль на какой-то момент, успокоил кое как, вроде даже на секс уломал, но тут она начала мне предъявлять капризы свои-мол "я жесткий секс не люблю со мной нежно надо видите ли". Это меня взбесило-я за эти годы повзрослел, и люблю жестко, привык я так, я жил с тёлкой которая меня на это подсадила, а эти сюси-муси в прошлом, а Мила эта в 35 лет ломается, как девственница какая! Короче психанул я. Ну и посмотрел на неё другими глазами:
Старая обезьяна, которая ни одному мужику не нужна, потому и не было у неё секса с тех пор как ее гражданский на тот свет ушел(не удивительно, с такой никто не выдержит!). Готовить не умеет! НИ РАЗУ не приготовила ничего за всю неделю своего пребывания! И ещё нагло заявила мне на это "Ну ты же ЗНАЕШ что я не умею!" И что? Хоть бы попыталась, чтоб как-то оправдать свой визит! Женщина называется! Предъявляла мне, что мол ей скучно, чтоб хоть сходил с ней хотя бы к знакомым. Ага-размечталась! Слишком много чести! С такой только позорится.
Короче я с трудом выдержал эти оставшиеся дни-приходил домой под утро чтоб только эту рожу поменьше видеть! А она истерила, что я с ней не общаюсь! Конечно, мне противно было не то что общаться а даже ее видеть и трогать эту мерзкую жабу
Но как вежливый человек я не мог сказать ей всю правду в глаза, просто потом уже через месяц после ее отъезда узнал, что она про меня гадости говорит. Что мол я ее "как служанку кухарку и извините проститутку использовать хотел!" Что я мол-предатель!Что типа "сам не ангел", и главное что я ничего ещё не добился в жизни а уже возгордился!

Ну и высказал ей всё. Всё, чем она является на самом деле. Что она-старая обезьяна, ничтожество, да и чуханка грязная к тому же. Пакет пустой три дня на полу валялся, поднять не могла, и ещё удивляется, что я общаться не хотел, вонючка несчастная!
В общем прошу совета, как наказать ее без криминала, чтоб свой поганый язык прикусила!

Ещё раз повторю, чтобы не подумали, что я тут призываю к насилию, ещё не хватало из-за такого ничтожества сесть в тюрьму, просто надо ее жестко поставить на место чтоб не смела распускать свой мерзкий язык!
Подскажите, как это грамотно сделать.
Вернуться к началу
View user's profile 
ПомпейОффлайн
Зарегистрирован: 26.12.2013
Всего сообщений: 19
Откуда: Волгоград
Пол: Мужской
04 Мар 2015 Ср 12:29   "Друг" оказался вдруг... последней тварью!За глаза говорит обо мне гадости.

Честно говоря, что до конца не дочитал, но на моем пути тоже попадались такие товарищи, в итоге просто не реагировал и перестал общаться.
Вернуться к началу
View user's profile 
РУС89Оффлайн
Зарегистрирован: 25.02.2015
Всего сообщений: 6
Откуда: Краснодар
Пол: Мужской
12 Мар 2015 Чт 01:50   "Друг" оказался вдруг... последней тварью!За глаза говорит обо мне гадости.

Помпей писал(а):
Честно говоря, что до конца не дочитал, но на моем пути тоже попадались такие товарищи, в итоге просто не реагировал и перестал общаться.


Я сперва так и сделал. Игнорировал. НО она походу не уймётся никак!
Вернуться к началу
View user's profile 
ЖимолостьОффлайн
Зарегистрирован: 20.04.2015
Всего сообщений: 18
Откуда: Москва
Пол: Женский
23 Апр 2015 Чт 12:32   "Друг" оказался вдруг... последней тварью!За глаза говорит обо мне гадости.

Предательство друга тоже очень больно
Вернуться к началу
View user's profile 
РУС89Оффлайн
Зарегистрирован: 25.02.2015
Всего сообщений: 6
Откуда: Краснодар
Пол: Мужской
25 Апр 2015 Сб 01:18   "Друг" оказался вдруг... последней тварью!За глаза говорит обо мне гадости.

Жимолость писал(а):
Предательство друга тоже очень больно


Да, мне просто больно от того, что я десять лет общался с человеком, который оказался такой гадиной! Но самое интересное, что она искренне считает предателем меня!
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum