21 Фев 2015 Сб 21:20 Быть девственницей в 25 лет стыдно? - а что вы думаете об этом??
Быть девственницей в 25 лет стыдно? - Одна моя хорошая знакомая до сих пор девственница. Ей уже 25!
Так получилось, что у неё ещё не было мужчины, те, в кого она была влюблена, её не любили и наоборот - она была равнодушна к тем, кто любил её, а без любви ей сложно сойтись с человеком, пустить его в своё личное пространство, да и не хочется, без любви нет влечения к человеку. И вот сижу и думаю, а нормально ли это вообще? Читала на других форумах, что девственность у девушек ценится, таких уважают, но только если девушке не больше 20 лет, если больше, то считается, что она "старая дева", что у нее "тараканы", что-то с ней "не так". А что вы думаете по этому поводу и есть ли здесь такие, как моя знакомая?
22 Фев 2015 Вс 12:42 Быть девственницей в 25 лет стыдно? - а что вы думаете об этом??
Мне тоже кажется не стыдно. Я свою девственность потеряла в 21 год. Просто потому что тоже подумала пора. Все мои подружки были уже далеко не девственницы. Но когда я встретила своего мужа, то пожалела что не он мой первый мужчина. Его конечно этот факт, не смутил. Но это важно для меня. Я как вы боялась, что будут называть старой девой. Хотя я и замуж вышла в 25, не по тому что не было кавалеров, просто не было того единственного и любимого.