форум волчат  

Навальный и Мавроди – два сапога пара - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Навальный и Мавроди – два сапога пара

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
123МарияОффлайн
Всего сообщений: 53
03 Фев 2015 Вт 17:36   Навальный и Мавроди – два сапога пара

Навальный все трудится и трудится – не сидится ему дома. Скоро по своим творческим задумкам перещеголяет «Мисс Оборонсервис». Та уже и поет, и пляшет, и рисует. Но этот пиарщик задумал куда более глобально – будет избираться в Думу.

Что ж он так себя не бережет? Домашний арест у него – до 15 февраля, а он притопал в домашних тапочках на съезд партии. Как только ничего себе не отморозил.
В прошлом году эта партия не участвовала в выборах, так как не набрала ни сторонников, ни зарегистрироваться толком не смогла. А вот дурить народу голову и подталкивать его к провокационным действиям – это они могут. У нас и так без Лёхи проблем хватает. Так нет, помогать не буду, буду палки в колеса вставлять. Сколько не ройся в инете, ничего толкового не найти: ни про саму партию, ни про ее планы, ни про стратегию. Понятно, только одно – любой ценой в Госдуму! А зачем? Ответ вполне очевиден: для того, чтоб водить в раздрай депутатов и народ.
Навальный уже сам предрекает, что партия в Думу не попадет. И потом на этом провале он и будет строить свою PR-акцию? Чтобы пока он находится под домашним арестом, про него не забыли?
А может эта партия и вовсе не собирается на выборы, но повод для массовых беспорядков уже будет готов. А народ у нас сердобольный – всегда вступится за бедных и сирых! Да и страна у нас большая: есть, где разгуляться!
Напоминает ситуацию вокруг МММ и Мавроди. Но вот только тот хоть дурил голову, суля моментальное обогащение примкнувшему к нему народа, а Леша, похоже, пока только к беспорядкам «тихой сапой» подталкивает.
View user's profile 
ДуршлагОффлайн
Всего сообщений: 752
03 Фев 2015 Вт 18:28   Навальный и Мавроди – два сапога пара

Вы для кого эти высеры публикуете?
Кто будет читать?

Ж)
View user's profile 
Дашуля НевскаяОффлайн
Всего сообщений: 71
05 Фев 2015 Чт 13:32   Навальный и Мавроди – два сапога пара

Да всем плевать что вы там думаете, оппозиция имеет право устраивать свои акции, не всем политика Путина по душе, только говорить и может, а на деле ничего всё равно не меняется, только хуже становится! Так что я считаю что достаточно народу присоединится к ней!
View user's profile 
КакеткаОффлайн
Всего сообщений: 146
05 Фев 2015 Чт 13:50   Навальный и Мавроди – два сапога пара

Так вы же болваны и читаете эти статьи, вот даже силы и время тратите, чтобы комментарий оставить))) А вам Дашуля я скажу, что эта "партия прогресса" и недели не продержится! Ну люди не дураки повторять судьбу хохлов, которые так желали сменить власть, в надежде на распрекрасную жизнь, так теперь чуть ли не с голоду помирают...
http://vz.ru/news/2014/3/13/676938.html
View user's profile 
ДуршлагОффлайн
Всего сообщений: 752
05 Фев 2015 Чт 14:08   Навальный и Мавроди – два сапога пара

Курицы, бошки включите вместо телевизоров

Ж)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum