форум волчат  

Премии учителям. Стимуляция образования. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Премии учителям. Стимуляция образования.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДолбославОффлайн
Всего сообщений: 61
27 Янв 2015 Вт 18:54   Премии учителям. Стимуляция образования.

На протяжении долгих лет уровень образования в России считалось одним из самых высоких в мире. Наряду с такими странами - мастодонтами высших наук, как Великобритания, Германия, Франция – наша Россиюшка смотрелась не просто достойно, её даже ставили в пример, ругая западных министров культуры за неуспеваемость. Хотя, если сравнивать среднюю зарплату преподавателей, например, британских школ, то она в разы больше зп сотрудников российских образовательных учреждений. Казалось бы, откуда может появиться мотивация на дальнейшее преподавание у учителя физики, когда он на свою зарплату едва ли может себя прокормить… ну не только себя, а ещё и кота своего?

Мой вопрос, это современное видение обывателя на тему «мизерные зарплаты учителей и врачей». К сожалению, лишь малая часть населения России в курсе того, что средняя зарплата учителей по сравнению с 2011 годом увеличилась на 80%. То есть, вместо обыденных 20 «поганых» тысяч в кошельке у преподавателя в конце месяца оказывается 33 тысячи рублей. И это только чистая заработная плата. А в нынешних реалиях почти каждый учитель подрабатывает (репетиторство, классное руководство и прочее) тем самым имея дополнительную «десятку» в кармане. Конечно это не золотые горы но для жизни в России более чем достаточно. Плюс работа которая тебе нравится.

К тому же, государство сейчас активно реализовывает программы стимуляции образования. Тут у нас и премиальные, выдача грантов, оплата дополнительного обучения преподавателей. И не будем забывать о ежегодной «вкусной» всероссийской премии «Лучший учитель года», где на 2015 год правительство выделило 200 миллионов рублей субсидий. Все эти факторы, как никак, служат отличными мотиваторами для преподавателей.
View user's profile 
ДуршлагОффлайн
Всего сообщений: 752
27 Янв 2015 Вт 19:09   Премии учителям. Стимуляция образования.

При мусорном рейтинге?
View user's profile 
КакеткаОффлайн
Всего сообщений: 146
29 Янв 2015 Чт 18:30   Премии учителям. Стимуляция образования.

Дуршлаг писал(а):
При мусорном рейтинге?

Каком рейтинге? Что-то я вообще иногда не понимаю, ты тут вечно сидишь что ли?? Не нужно писать ерунду, она тут никому не нужна...А что касается статьи, так видно, что Россия сегодня держит отличный уровень социальный сферы!
View user's profile 
саорииОффлайн
Всего сообщений: 48
29 Янв 2015 Чт 18:39   Премии учителям. Стимуляция образования.

Что за мусорный рейтинг? Если не ошибаюсь,что еще с 2010 года по приказу президента учителя награждаются премиями и званиями. Меня радуют такие новости России,ибо учительский труд с нашими то детьми, вообще восхвалять нужно.
View user's profile 
Виктор55ияОффлайн
Всего сообщений: 76
29 Янв 2015 Чт 19:39   Премии учителям. Стимуляция образования.

Проблем сейчас везде хватает. Вы же помните, что только в последнее время государство получило реальную возможность начать финансирование культурной и образовательной сферы. Не стану отрицать, что это надо было сделать намного раньше, ног элементарно не было денег в стране. Главное, что сейчас мы помним об этом и стремимся улучшить образование, чтобы будущее поколение россиян выросло образованным и конкурентноспособным, нов то же время и патриотично настроенным. Непростая задача! Думаю, что денежные премии учителям, лучшим в профессии, должны обязательно выплачиваться.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum