Как говорится, война войной, а обед по расписанию. Это я к тому, что новое вооружение – это, конечно, хорошо, но и о поддержании-обеспечении быта вояк тоже не стоит забывать. Вот в отдельный морской инженерный полк Черноморского флота, к примеру, поступило новое инженерное оборудование. Среди полученных образцов техники: передвижные станции комплексной очистки воды СКО-10, войсковые экскаваторы ЭОВ-3521 с улучшенными ТТХ, новые передвижные электроустановки повышенной мощности, водолазные станции ПРС-МВ(Т), средства индивидуальной бронезащиты сапера - общевойсковой комплект разминирования «Сокол», а также новые образцы средств поиска и обезвреживания взрывоопасных предметов.
Так что копать и строить укрепления на суше здорово помогут экскаваторы, а под водой водолазная техника. Чистая вода не будет в дефиците с такими мощными водоочистными станциями. А с разминированием помогут роботы-сапёры «Уран-6» и минно-розыскные собаки, которые сейчас проходят обучение в 166-м учебном центре инженерных войск Вооруженных Сил РФ. Так что братья наши меньшие, обладая более острыми органами чувств, чем человеческие, будут как нельзя кстати.
В общем, наше министерство обороны, возглавляемое Сергеем Шойгу, делает все возможное и невозможное, чтобы поднять на высокий уровень состояние наших вооруженных сил, всесторонне обеспечивает передовыми технологиями и вооружает прогрессивными образцами техники. Так что армия России является крепким щитом для всей страны и острым мечом, несущим возмездие всем супостатам и агрессорам.
Откуда столько денег у нас, чтобы достойно вооружить Министерство обороны? Я этого не понимаю! А собаки и водолазы - это не новость, а устаревшие способы! Российская армия в настоящий момент не оснащена необходимыми средствами для обороны страны, потому что средств не хватает!
Как же ты достал, Дуршлаг, сколько можно Россию хаять!?
Развитие идет по всем отраслям и в медицине в том числе! Но тут идет речь про Минобороны РФ, и про то, на сколько крута современная техника, на сколько она функционально и как важна! Так что давай комментарии по существу!
Откуда столько денег у нас, чтобы достойно вооружить Министерство обороны? Я этого не понимаю! А собаки и водолазы - это не новость, а устаревшие способы! Российская армия в настоящий момент не оснащена необходимыми средствами для обороны страны, потому что средств не хватает!
Перекроют нефть, не будет денег даже на носки от Юдашкина для наноармии.
Сдается мне Воффка уже давно слил Россию и прыгнул на нанобатут к Абраму.