форум волчат  

Выплата долгов - святое дело - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Выплата долгов - святое дело
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЕрмакКазакОффлайн
Всего сообщений: 51
20 Янв 2015 Вт 17:42   Выплата долгов - святое дело

Несмотря на все экономические встряски, мы умудрились не только не вылететь из колеи, но и даже укрепиться, выплатив значительную часть внешнего долга страны. Наладили новые партнерские отношения с Востоком взамен тех, что были расторгнуты вследствие санкционной войны, развязанной Западом. Взяли курс на импортозамещение. Развиваем Дальний Восток, Крым и, вообще, все регионы нашей необъятной матушки России.
К слову сказать, у нашей страны один из самых маленьких долгов в мире. У таких стран как США, Германия, Франция и Япония он гораздо больше. Не любит русский человек сидеть в долгах. Вот и стремится наше правительство полностью погасить все задолженности перед иностранными кредиторами.
Если говорить о цифрах, то на 1 января 2015 года госдолг РФ составляет 599,497 миллиардов долларов, а ровно год назад был 728,864 миллиардов долларов. Таким образом, сумма уменьшилась почти на 18 %, а это ни много ни мало 129,4 миллиардов долларов.
Как правило, все страны мира имеют внешний долг, занимая деньги у международного сообщества на какие-либо нужды. Но относятся к этому долгу все по-разному. Кто-то залезает в него всё глубже и глубже, даже и не думая отдавать, как Украина, например, а кто-то хочет поскорее расквитаться с этим ярмом, чтобы сильнее укрепить свою экономику, как Россия. Ведь недаром у нас есть такая поговорка: «В долг берешь чужие и ненадолго, а отдаешь свои и навсегда».
View user's profile 
ДуршлагОффлайн
Всего сообщений: 752
20 Янв 2015 Вт 19:52   Выплата долгов - святое дело

У дураков всегда так
они выплачивают
им нет

И вообще они затрендели непонятные слова для 99% - секвестр, нко и прочая бредятина.
Видно собираются драпать наши упыри. Вопрос куда? КНДР?
View user's profile 
КондратОффлайн
Всего сообщений: 76
22 Янв 2015 Чт 19:51   Выплата долгов - святое дело

Дуршлаг писал(а):
У дураков всегда так
они выплачивают
им нет

И вообще они затрендели непонятные слова для 99% - секвестр, нко и прочая бредятина.
Видно собираются драпать наши упыри. Вопрос куда? КНДР?

Ну другие значит не умнее раз платят да побольше нашего
если посмотреть по ряду показателей,экономика России явно не на последнем ряду находится

А про затрендили,так это же не их проблемы что вы не понимаете и судите об этом,как о плане побега.Вы хорошо учились в школе,батенька?
View user's profile 
ДуршлагОффлайн
Всего сообщений: 752
22 Янв 2015 Чт 20:03   Выплата долгов - святое дело

Я владею инглишом и мне не нравится когда очередной упырь абсолютно не зная инглиша трендит по тв слово - секвестировать. Они Майдана захотели упыри? Обама сказал что скоро последние трубы перекроют.
Могу обрадовать - я вообще в школе не учился. Smile
View user's profile 
юра99Оффлайн
Всего сообщений: 85
23 Янв 2015 Пт 11:02   Выплата долгов - святое дело

Дуршлаг писал(а):
Я владею инглишом и мне не нравится когда очередной упырь абсолютно не зная инглиша трендит по тв слово - секвестировать. Они Майдана захотели упыри? Обама сказал что скоро последние трубы перекроют.
Могу обрадовать - я вообще в школе не учился. Smile

Все уже заметили, что ты слаб на голову, потому что пишешь постоянно ахинею! Что так по существу темы, так Россия показывает себя на мировой арене уверенной и крепкой страной. Внешний долг России сокращается и при этом мы заключаем множество контрактов на мировой арене. А это говорит о хорошем развитии и продуктивном будущем.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum