форум волчат  

Дальний Восток - гектар мечты - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Дальний Восток - гектар мечты
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДорыМирОффлайн
Всего сообщений: 111
20 Янв 2015 Вт 16:20   Дальний Восток - гектар мечты

«У меня есть мечта. Я не расстаюсь с ней, хотя мне часто кажется, что она никогда не осуществится. Я мечтаю о своем доме, где был бы уютный очаг, кошка, собака, шаги и смех друзей… и любовь!».
Люси Монтгомери, канадская писательница.

Сказать по правде, я думаю, что об этом мечтают многие, но по той или иной причине отказываются от своей мечты. Мне вообще кажется, что люди несчастны лишь потому, что неправильно смотрят на жизнь. Они говорят: «Когда у меня будет то-то и то-то, я буду счастлив». Но их проблема в том, что они не умеют пользоваться возможностями.

Ну, например, вы мечтаете о своем участке земли и усиленно работаете, чтобы накопить денег, тогда, когда это все можно получить абсолютно бесплатно! Вопрос стоит только в том, готовы ли вы рискнуть и кардинально поменять свое место жительства.
Если да, тогда у меня есть для вас новость: каждому жителю Дальнего Востока и тем, кто хочет туда переехать, будут выделять по 1 гектару земли. Причем, если вы будите использовать эту землю, то через пять лет она перейдет в вашу собственность.
Неплохо, правда?
Притом, правительство собирается обеспечить граждан, взявших землю в пользование, дешевыми кредитами для приобретения различной техники, обрабатывающей землю.
Лично мне бы очень хотелось иметь свой дом, мне даже было бы интересно выращивать всякие помидорчики и яблочки. А что? Все натуральное без ГМО. К тому же никакое подорожание продуктов со своим огородом не страшно.
А если вы хотите организовать фермерское хозяйство или какое-нибудь производство, то власти и тут пойдут вам на встречу, выделив до 5 гектаров земли:
«Зачем правительству это нужно?», - спросите вы.
Все очень просто, бесплатное выделение земельных участков на Дальнем Востоке поможет развитию экономики этого региона, будет способствовать вовлечению в хозяйственный оборот новых земель, а также развитию человеческого потенциала.
Ну, а для нас с вами важен факт бесплатной выдачи земель. Не хотите переезжать сами, расскажите друзьям, может быть, вы поспособствует осуществлению их давней мечты.
И помните, мудрый и дальновидный человек никогда не говорит: «Я стану счастливым, когда у меня будет то-то или когда произойдёт то-то». Он говорит: «Я счастлив, потому что у меня есть возможности осуществить то-то, то-то и то-то». И он действительно счастлив...
View user's profile 
ДуршлагОффлайн
Всего сообщений: 752
20 Янв 2015 Вт 19:47   Дальний Восток - гектар мечты

Ах какая радость
Рубль сразу взлетит ввысь
Столица переместится в Васюки
View user's profile 
людмила25Оффлайн
Всего сообщений: 47
22 Янв 2015 Чт 18:11   Дальний Восток - гектар мечты

Напрасно иронизируете! Только в России есть шанс у людей начать жизнь заново. Мне кажется, что для некоторых людей, которые не счастливы в своем регионе, могут переселиться на Дальний Восток, чтобы открыть свое дело, которое будет приносить неплохой доход в условиях нынешней экономики.
View user's profile 
катюша лапочкаОффлайн
Всего сообщений: 75
22 Янв 2015 Чт 19:01   Дальний Восток - гектар мечты

Раньше многие россияне жили сельским хозяйством и жили очень хорошо. Я так понимаю, президент РФ решил не изобретать велосипед, а воспользоваться хорошими идеями прошлого. Если люди на Дальнем Востоке смогут получить бесплатно землю и будут следить за ней, то это сильно повлияет на сельскохозяйственное развитие в нашей стране, а это очень здорово, особенно для тех, кто об этом так долго мечтает!
View user's profile 
ДуршлагОффлайн
Всего сообщений: 752
22 Янв 2015 Чт 19:29   Дальний Восток - гектар мечты

Вот так засирают рунет. Массовая диарея. Все на Дальний Восток. Европейскую часть слили.
Меняю свой гектар на Дальнем Востоке на 2 сотки на Гавайях.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum