форум волчат  

Черно-белые США - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Черно-белые США
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЕрмакКазакОффлайн
Всего сообщений: 51
27 Дек 2014 Сб 17:13   Черно-белые США

Интересная ситуация разворачивается в США. Америка уже давно завоевала славу террориста номер один в мире, разрушая неугодные страны изнутри по методу цветных революций, либо путем «оправданных» бомбежек, спонсируемых Белым домом. Вот так, заигравшись войнушками в чужих песочницах, американцы прозевали войну внутри своего общества. Помните беспорядки в Фергюсоне, вызванные тем, что белый полицейский застрелил невооруженного афроамериканского подростка Майкла Брауна? Так вот, благодаря этому случаю волны недовольств граждан ситуацией в стране прокатились по многим городам США. А совсем недавно эта история получила новое развитие, когда один из жителей в Нью-Йорка застрелил двух полицейских в отместку за Майкла Брауна.
Всё происходящее лишь ожидаемая развязка так старательно маскируемых конфликтов на почве расизма, пропитавших американское общество. Доказывается утверждение того, что спрятать проблему - не значит решить её.
Теперь же кризис приобретает совсем иной окрас: граждане недовольны безнаказанностью полиции, полиция недовольна равнодушием к ним власти, а власть, в свою очередь, недовольна внутренней политикой своего президента – Барака Обамы. Барак Обама, вместо того чтобы решать проблему внутри своей страны, прилагает все усилия для того чтобы искусственно создать проблему в другой стране, дабы потом ринуться решать их для достижения своих меркантильных целей (нефти поворовать, к России поближе подобраться и т.д.).
Кстати, дипломатические методы урегулирования внутренних конфликтов, на которых так настаивает Вашингтон, почему-то совершенно не действуют внутри самой Америки, и вышедших на митинг жителей Фергюсона разогнала водометами и резиновыми пулями Нацгвардия. А как же демократия, толерантность и прочие афишируемые Обамой и всем правительством США понятия? Самое время спросить Псаки – эталон американского интеллекта и адекватности!)))
Эх, не рыли бы американцы другим ямы, а то, того и гляди, сами попадут в одну из них. Но нет! Обама спит и видит себя властелином всего мира, в то время как в реальности беспредел и притеснения со стороны представителей власти (коими являются и полицейские в том числе), провоцирующие рядовых американцев на протесты и убийства, достигли точки кипения. И если правительство США не одумается и не отдаст все силы на решение этих внутренних проблем, то уже очень скоро Америки в её нынешнем виде может и не стать вовсе.
View user's profile 
Юрий2222Оффлайн
Всего сообщений: 86
27 Дек 2014 Сб 17:17   Черно-белые США

Арабы говорят что рубль будет стоить 27 USD. Из достоверного источника.
View user's profile 
ШпрейхенЗеДойчеОффлайн
Всего сообщений: 39
29 Дек 2014 Пн 14:28   Черно-белые США

Юрий2222 писал(а):

Ага, только тогда, когда солнце встанет на западе, а зайдет на востоке..

Лучше бы про штаты что-нибудь полезное написал.. Я так вот считаю, что эта жесть в скором времени закончится.. Не сегодня - завтра, а через недельку - две..
View user's profile 
Юрий2222Оффлайн
Всего сообщений: 86
29 Дек 2014 Пн 14:53   Черно-белые США

ШпрейхенЗеДойче писал(а):
Юрий2222 писал(а):

Ага, только тогда, когда солнце встанет на западе, а зайдет на востоке..

Лучше бы про штаты что-нибудь полезное написал.. Я так вот считаю, что эта жесть в скором времени закончится.. Не сегодня - завтра, а через недельку - две..

Шпрейхен, Вы не поняли, я же сказал про арабов с сарказмом.
Боюсь что настоящая жесть только начинается. Просто не вижу знаков того что цена на нефть поднимется, но много знаков на то что она будет падать вместе с рублем.

А что про США писать? Наши СМИ раздувают из мухи слона. Американцы даже не знают что там происходит на другом континенте. У них всегда с падением цены на нефть падает цена на бензин и прочее.
View user's profile 
КандибоберОффлайн
Всего сообщений: 47
29 Дек 2014 Пн 19:04   Черно-белые США

ШпрейхенЗеДойче писал(а):

А что это ты так Америку-то любишь? Что вообще может радовать в штатах? Да эти беспорядки же с августа там творятся, с чего ты взял, что они сейчас закончатся? Тем более, Обамка сейчас в отпуске и ему вообще класть хотелось, как там Америка поживает.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum