23 Дек 2014 Вт 17:15 Российские технологии правят бал
Кто там ныл про то, что у нас все плохо? Все у нас хорошо! И рубль укрепляется, и импортазамещение идет полным ходом! Южный поток на Турцию развернули, а из Крыма делаем жемчужину России, и нелепая американская блокада полуострова нам нипочем! Кстати, пресловутая Америка сдалась и подписала договор на покупку наших РД-181, послав при этом ко всем чертям Украину с их бракованными ракетными двигателями!
К числу наших побед сегодня присоединился и успешный запуск тяжелой «Ангары-5». Переоценить это событие невозможно, ведь семейство ракет-носителей «Ангара» является основным транспортным звеном российской «космической логистики», позволяющим доставлять грузы с поверхности Земли на орбиту, и дальше...
Еще больше гордости за качественную и профессиональную работу отечественных инженеров вызывает тот факт, что «Ангара» является экологически чистой и запускается с территории РФ (с космодрома Плесецк), обеспечивая независимый доступ в космос нашей стране.
Так что развитие современных, эффективных и, главное, актуальных для нашей страны и всего мира технологий является, как и прежде, главным принципом внутренней политики России. А это показатель того, что никакие кризисы и санкции нам не страшны. Мы продолжаем развиваться, несмотря на внешние неурядицы, которые сделают нас только сильнее.
26 Дек 2014 Пт 14:05 Российские технологии правят бал
iamyri писал(а):
Бред собачий
Почему? Разве плохо, что Россия сегодня не перестает осваивать космос, несмотря на мировой кризис?? Если мы это можем себе позволить, то это нужно делать, поскольку в этой сфере нужно занимать лидирующее место..
26 Дек 2014 Пт 14:53 Российские технологии правят бал
ШпрейхенЗеДойче писал(а):
Почему? Разве плохо, что Россия сегодня не перестает осваивать космос, несмотря на мировой кризис?? Если мы это можем себе позволить, то это нужно делать, поскольку в этой сфере нужно занимать лидирующее место..
Не плохо конечно. Но что я вижу с тв экрана? Ракеты, армию, корабли и все. Россия даже чайники не делает. Вижу рядом два завода разгромленных. Вижу много газовых плит, стиральных машин, продуктов и прочего сделанных в Белорусии и Украине. Качество/цена - нормальное. Так вот у них нефти нет они и делают и заводы свои не уничтожили, а у нас я уже лет 25 слышу болтовню о необходимости слезать с нефтяной иглы и развивать производство. Года два про нанотехнологии трендели, забыли.
26 Дек 2014 Пт 16:08 Российские технологии правят бал
Юрий2222 писал(а):
Года два про нанотехнологии трендели, забыли.
Да не забыли! Просто в другие отрасти вкладывались, а вот сегодня, благодаря кризису и США поняли, как нужно в дальнейшем развиваться, думаю, внешняя политика России держит верный путь и он будет во благо обществу, правительство, как мне кажется, больше не допустит таких промашек, чтобы иностранная валюта, так нас потрясла!