форум волчат  

Борьба с наркотиками. Запрет «спайса». - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДолбославОффлайн
Всего сообщений: 61
13 Дек 2014 Сб 20:36   Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

К сожалению, сейчас наступило то самое время, когда лёгкие наркотики стали нормальным явлением в жизни молодёжи. Кто-то считает, что это модно, кто-то получает от применения удовольствие, ну а кто-то не видит хорошего продолжения дня без выкуривания очередного косяка. Последние уже относятся к «зависимым», хотя таковыми они себя отчего-то не считают. Да и вообще, готов поспорить, что почти каждый подросток пробовал покурить чудодействующей травы, ну или принять чего покрепче. Быть может, проблема в нынешних модных тенденциях у молодёжи, быть может, влияние западных субкультур, но с какого-то определённого периода «травокурство» стало, к моему удивлению и разочарованию, совершенно тривиальным делом в компании.

Скорее всего, я придерживаюсь слишком консервативного мышления, но многие должны поддержать меня. Само собой, каждый выбирает способ развлечения и поднятия настроения самостоятельно, но когда от этих «лёгких наркотиков», с эффектом приближенным к тяжёлым, человек попросту выключается, находясь в прострации, в некой своей реальности, рискуя при этом закончить жизнь суицидом, то о чём здесь можно говорить?

Сейчас я бы выделил «спайс», который продавался ещё совсем недавно на каждом закоулке. Приятно осознавать, что теперь его внесли в список запрещённых веществ. Надо было делать это ещё раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Не знаю, как вам, но мне осточертели накуренные рожи, сидящие в сквериках и слушающие дешёвый реп. Деградация на лицо, но у них это называется «отличное времяпрепровождение». Понятное дело, что запрет правительством этой убогой курительной смеси не станет панацеей, но послужит достойным наказанием для торгашей и барыг. Лично я бы сажал таких «кадров» лет на 25, хотя и 8 - тоже неплохой срок
View user's profile 
ГрегорОффлайн
Всего сообщений: 112
14 Дек 2014 Вс 12:33   Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Да, спайс сейчас достать, как раз плюнуть. И это совсем не дело. Меня ещё раньше удивляло, почему наше правительство до сих пор его не запретило. Потом вычитал, что то ли состав спаса не позволял, то ли недостаточно причин на то было. Но слава богу, все барьеры удалось преодолеть и спайс под запретом.
View user's profile 
КондратОффлайн
Всего сообщений: 76
14 Дек 2014 Вс 12:54   Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Ну да ,в компании часто курят,но это уже заведено долгое время .Не одно поколение так делало,так что не думаю что теперь правительству удастся изменить картину в их пользу.Как показывают новости России наркотики как были,так и остаются на своём месте .

Последний раз редактировалось: Кондрат (14 Дек 2014 Вс 15:51), всего редактировалось 1 раз
View user's profile 
МонтгомериОффлайн
Всего сообщений: 83
14 Дек 2014 Вс 13:14   Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Кондрат писал(а):
Ну да ,в компании часто курят,но это уже заведено долгое время .Не одно поколение так делало,так что не думаю что теперь правительству удастся изменить картину в их пользу.Как показывают новости Росси наркотики как были,так и остаются на своём месте .

Да что за глупость. Если следовать вашей логике, то вообще не стоит с ними бороться. Россия сегодня направляет большие ресурсы на борьбу со спайсами, так как понимает, что они несут большую угрозу для молодежи. А вы должны думать головой, прежде чем писать всякую глупость.
View user's profile 
юра99Оффлайн
Всего сообщений: 85
14 Дек 2014 Вс 13:42   Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Монтгомери писал(а):

Да что за глупость. Если следовать вашей логике, то вообще не стоит с ними бороться. Россия сегодня направляет большие ресурсы на борьбу со спайсами, так как понимает, что они несут большую угрозу для молодежи. А вы должны думать головой, прежде чем писать всякую глупость.

Да он рехнулся по ходу, накурился этой дряни и несет ерунду. Борьба с наркотиками должна существовать и постоянно развиваться. Не зря все страны борются с этой проблемой. Но без нашей помощи они не смогут справиться, так что каждый должен понимать, что если видит, что молодежь употребляет наркотики, немедленно сообщать куда нужно.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum