форум волчат  

Лунная база РФ – тема не забыта ;) - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Лунная база РФ – тема не забыта ;)
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
СтаврюгаОффлайн
Всего сообщений: 38
11 Дек 2014 Чт 17:03   Лунная база РФ – тема не забыта ;)

Продолжаем тему освоения космоса и строительства базы на Луне! Шутки? Да какие там шутки, всё очень и очень серьёзно. Ну, по крайней мере, планы у российской власти действительно грандиозные. В 2028 году Россия начнёт строительство лунной базы для посещения космонавтов:

«Предполагается, что основными задачами станции будут создание комфортных условий для жизнедеятельности космонавтов во время работы на окололунной орбите и логистическое обеспечение лунных миссий, передаёт ТАСС»

Вот так то))) кто-то скажешь, что 2028 год – это ужас как нескоро, но вспомните, совсем недавно мы узнали, что наша страна удостоена чести провести Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014 года! И вот мы не просто отстроили спортивные объекты и провели Олимпиаду, но и стали в ней победителями! Так что, главное – верить Wink
View user's profile 
Лиза93Оффлайн
Всего сообщений: 43
11 Дек 2014 Чт 21:08   Лунная база РФ – тема не забыта ;)

Клево это все,и освоение космоса, и Луна со всеми ее кратерами,но боюсь,если дальше вот так сидеть и мечтать сложа руки ,то ничего не произойдет! Если запланировано на 2028,то вот в 2028 и поговорим,а сейчас и без того есть чем заняться,у нас вон,со всех сторон поджимает уже..
View user's profile 
НуНадоЖеОффлайн
Всего сообщений: 42
12 Дек 2014 Пт 10:21   Лунная база РФ – тема не забыта ;)

Конечно клёво! Просто фантастика! Не нужно к этому относиться так скептически. Лунная база будет настоящим достижением для России и для всего человечества. Сейчас тоже много дел и ими занимаются прямо сейчас.
View user's profile 
Лиза93Оффлайн
Всего сообщений: 43
12 Дек 2014 Пт 12:30   Лунная база РФ – тема не забыта ;)

Я не скептик вообще,я верю в то что это реально,речь не об этом.Я имею в виду то,что освоение космоса ждет,терпит,понимаете?Это же все планы на 13 лет вперед,а вы сейчас уже радуетесь этой базе..
View user's profile 
КакеткаОффлайн
Всего сообщений: 146
12 Дек 2014 Пт 12:54   Лунная база РФ – тема не забыта ;)

Ну а что грустить то, что бы наше правительство не задумало, все реализовывалось, очень даже отличные новости! России может быть сегодня трудно воплотить какую то идею в реальность, но в будущем когда с проблемами в стране разберемся, обязательно удивим мир своими достижениями)))
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum