11 Дек 2014 Чт 17:03 Лунная база РФ – тема не забыта ;)
Продолжаем тему освоения космоса и строительства базы на Луне! Шутки? Да какие там шутки, всё очень и очень серьёзно. Ну, по крайней мере, планы у российской власти действительно грандиозные. В 2028 году Россия начнёт строительство лунной базы для посещения космонавтов:
«Предполагается, что основными задачами станции будут создание комфортных условий для жизнедеятельности космонавтов во время работы на окололунной орбите и логистическое обеспечение лунных миссий, передаёт ТАСС»
Вот так то))) кто-то скажешь, что 2028 год – это ужас как нескоро, но вспомните, совсем недавно мы узнали, что наша страна удостоена чести провести Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014 года! И вот мы не просто отстроили спортивные объекты и провели Олимпиаду, но и стали в ней победителями! Так что, главное – верить
11 Дек 2014 Чт 21:08 Лунная база РФ – тема не забыта ;)
Клево это все,и освоение космоса, и Луна со всеми ее кратерами,но боюсь,если дальше вот так сидеть и мечтать сложа руки ,то ничего не произойдет! Если запланировано на 2028,то вот в 2028 и поговорим,а сейчас и без того есть чем заняться,у нас вон,со всех сторон поджимает уже..
12 Дек 2014 Пт 10:21 Лунная база РФ – тема не забыта ;)
Конечно клёво! Просто фантастика! Не нужно к этому относиться так скептически. Лунная база будет настоящим достижением для России и для всего человечества. Сейчас тоже много дел и ими занимаются прямо сейчас.
12 Дек 2014 Пт 12:30 Лунная база РФ – тема не забыта ;)
Я не скептик вообще,я верю в то что это реально,речь не об этом.Я имею в виду то,что освоение космоса ждет,терпит,понимаете?Это же все планы на 13 лет вперед,а вы сейчас уже радуетесь этой базе..
12 Дек 2014 Пт 12:54 Лунная база РФ – тема не забыта ;)
Ну а что грустить то, что бы наше правительство не задумало, все реализовывалось, очень даже отличные новости! России может быть сегодня трудно воплотить какую то идею в реальность, но в будущем когда с проблемами в стране разберемся, обязательно удивим мир своими достижениями)))