форум волчат  

«Формула 1» в России признана лучшей ;) - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
«Формула 1» в России признана лучшей ;)

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЯсвойОффлайн
Всего сообщений: 43
06 Дек 2014 Сб 17:34   «Формула 1» в России признана лучшей ;)

По итогам сезона 2014 «Формулы 1» лучшим из 19 этапов Гран-при был признан российский/ Вот так, друзья мои) Кто бы сомневался – скажете вы, и будете правы)

Знаменитые соревнования автогонщиков проходят аж с 1950 года. И вы, наверняка, в курсе, что для них нужна очень качественная трасса. Так вот в этом году спортсменам и болельщикам посчастливилось побывать в Сочи, где они опробовали супер трассу, признанную лучшей за весь сезон. То есть наши бойцы невидимого фронта в очередной раз показали высочайший уровень подготовки к соревнованиям) Инженеры у нас зачётные, дааа – не ударили в грязь лицом) И властям большое спасибо – всё чётко организовали, продемонстрировав всему миру, что Россия – это вам не мифическая страна медведей с балалайками)))

Теперь ждём награждения, которое пройдёт 19 декабря. На сим знаменательном мероприятии будет присутствовать руководство FIA и Formula One Management. То есть всё по-серьёзному Wink) Кстати, чтобы поболеть на соревнованиях и проникнуться духом «Формулы 1», естественно, к нам приехало много иностранцев. И вот что хочется по этому поводу заменить … Это оооочень хорошо – пусть увидят настоящую Россию, а не ту страшилку, которую сейчас малюют западные СМИ. Побольше бы таких мероприятий в России, ведь они объединяют людей со всего мира, позволяя избавиться от давления грёбанной политики и открывая глаза на реальность.

В общем, Олимпиаду мы провели на славу, Гран-при «Формула 1» в нашем исполнении - выше всяких похвал, а в будущем нас ждёт успех на Чемпионате мира по футболу) В последнем я нисколько не сомневаюсь Wink
View user's profile 
Дашуля НевскаяОффлайн
Всего сообщений: 71
08 Дек 2014 Пн 12:02   «Формула 1» в России признана лучшей ;)

Да какая там ещё супер трасса? Новости России вообще какие-то неадекватные пошли! Теперь что все должны этим гордиться? Ладно бы хоть ещё заняли хотя бы 3 место, а то даже супер трассы не помогли России победить!
View user's profile 
саорииОффлайн
Всего сообщений: 48
08 Дек 2014 Пн 14:48   «Формула 1» в России признана лучшей ;)

Кстати, в гран-при России, российчский пилот "Формулы1" Даниил Квят – лучший новичок года по версии издания британского издания "Autosport". Ничего страшного нет в том,что мы не заняли первое место. Уверенна,оно еще будет у нас.
View user's profile 
Дашуля НевскаяОффлайн
Всего сообщений: 71
08 Дек 2014 Пн 17:19   «Формула 1» в России признана лучшей ;)

саории писал(а):
Кстати, в гран-при России, российчский пилот "Формулы1" Даниил Квят – лучший новичок года по версии издания британского издания "Autosport". Ничего страшного нет в том,что мы не заняли первое место. Уверенна,оно еще будет у нас.

Ну ждите больше, я вообще не понимаю зачем России эта формула 1, только деньги потратили на этот выпендрёжь перед иностранцами! По красовались а толку никакого!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum