форум волчат  

Резолюция 758. Будет ли война? - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Резолюция 758. Будет ли война?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДолбославОффлайн
Всего сообщений: 61
05 Дек 2014 Пт 19:22   Резолюция 758. Будет ли война?

Итак, настал тот час, господа, когда США в открытую заявили о том, что они готовы ко второй «холодной войне». Нет, это не мои досужие доводы, это констатация фактов. Слишком долго на старых полках ЦРУ пылился план колонизации России, но момента, чтобы его использовать пока не было. А тут раз, и происходит долгожданная для Вашингтона смена власти на Украине. Интермедия пройдена, почва подготовлена – можно начинать.

4 декабря 2014 года почти единогласно Конгресс США принимает «антироссийскую» резолюцию 758, тем самым развязывая руки президенту страны. Речь идёт о том, чтобы помешать злющей Россеюшке захватить весь мир. Я, конечно, утрирую, но, думаю, суть вам ясна. Да, да, в очередной раз Штаты придумывают искусственный повод для разжигания и начала войны с той страной, которая им не нравится на данный момент. Причём сама резолюция включает в себя совершенно идиотские пункты:

- Параграф рассказывает нам о чудесном вторжение России в Грузию, хотя европейские эксперты уже давным-давно доказали, что именно Грузия начала военные действия против нашей страны.
- Ещё один параграф рассказывает о том, что подконтрольные кремлю (!) ополченцы сбили малазийский Боинг, хотя итоги экспертизы ещё неизвестны.
- Американцы обвиняют Россию в продаже оружия Башару Асаду, но совсем забывают о том, что кормили своими винтовками и боеприпасами террористов из ИГ.

Таких пунктов аж на 16 страниц и на каждой повествуется о том, что Россия – это страна-агрессор, которая готова в любой момент напасть на близлежащие страны. В общем, классическая раскладка Штатов.

Но ребятки совсем забывают, что нажимая на рычаг «холодной войны», они могут спровоцировать уже полноценную, тем самым подставляя под удар другие страны. «Исключительные», по-моему, запамятовали, что Россия сейчас не та забытая миром страна 90-х, которая не способна дать леща, а самодостаточная, сильная держава с ядерным потенциалом и другими вкусняшками. Ну а раз уж возникла такая натянутая обстановка на мировой арене, то и нашей стране нельзя быть мягкой, но и с напором баловаться не стоит. Опыт у нас имеется, переживём.
View user's profile 
саорииОффлайн
Всего сообщений: 48
07 Дек 2014 Вс 16:29   Резолюция 758. Будет ли война?

Америка может сколько угодно подписывать резолюций и санкций,но сломить Россию все равно не получится. Политика США-вот главный агрессор всей планеты. Эту страну нужно изолировать от всех!
View user's profile 
Дашуля НевскаяОффлайн
Всего сообщений: 71
07 Дек 2014 Вс 17:34   Резолюция 758. Будет ли война?

саории писал(а):
Америка может сколько угодно подписывать резолюций и санкций,но сломить Россию все равно не получится. Политика США-вот главный агрессор всей планеты. Эту страну нужно изолировать от всех!

А мне понравились новости, США всё правильно делает и аргументов у них достаточно! Россия кстати тоже любит обвинять во всём штаты, причём частенько не обосновано или клеветать!
View user's profile 
саорииОффлайн
Всего сообщений: 48
07 Дек 2014 Вс 19:20   Резолюция 758. Будет ли война?

Дашуля Невская писал(а):
саории писал(а):

А мне понравились новости, США всё правильно делает и аргументов у них достаточно! Россия кстати тоже любит обвинять во всём штаты, причём частенько не обосновано или клеветать!

Не знаю,слышу только то,что Обама кричит громче всех,что Россия виновата во всех бедах этого мира,но доказательств так и не видно. Политика США всегда,впринципе была лживой. Обама просто хочет развязать с нами войну!
View user's profile 
Иваны4Оффлайн
Всего сообщений: 1
10 Дек 2014 Ср 17:19   Резолюция 758. Будет ли война?

Проводником идей США, к сожалению, стала и Германия, являвшаяся ранее одним из ключевых партнеров России в Европе. Посмотрев недавно прикольный ролик на ютубе, соглашусь с тем, что в последнее время гневные заявления и угрозы г-жи Меркель в адрес нашей страны очень напоминают поведение Гитлера. Авторы молодцы!
you
tube.c
om/watch?v=Ma1ryO2aNuQ
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum