форум волчат  

ГИБДД: «Нам не нужны дураки на дорогах» - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ГИБДД: «Нам не нужны дураки на дорогах»
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДорыМирОффлайн
Всего сообщений: 111
21 Ноя 2014 Пт 16:42   ГИБДД: «Нам не нужны дураки на дорогах»

«Проехав на красный свет, можешь покинуть белый,
Но это твоё личное дело…», - доносится из радиоприемника.

Как раз в тему. Знаете, порой мне кажется, что у непутевых водителей не то, что права, машины изымать нужно!

Вот, например, вчера моему взору предстала вот такая картина: водитель черной Хонды на перекрёстке встал не в свой ряд, чем едва не вызвал ДТП, ему пришлось вылетать прямо на «зебру» перекрёстка, пугая пешеходов и поперечный транспорт, хорошо, что аварии не произошло. Ужас какой-то.

Я вообще не понимаю, зачем садиться за руль, если ты «не в себе»? Ему бы правила дорожного движения вспомнить не помешало, хотя, сейчас у этого горе-водителя появится такая возможность. А что, права у него, скорее всего, отобрали, значит, чтобы снова сесть за руль, ему придется сдать теоретический экзамен в ГИБДД, вот и вспомнит бедолага правила. Да, друзья, именно таким образом правительство РФ ужесточило наказание в отношении нерадивых водителей. Лично меня это радует, спокойнее будет.

Кстати, водители, лишенные прав за езду в нетрезвом виде, должны будут принести также медицинское заключение «об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами». И это, на мой взгляд, тоже верно.

Так, что-то ворчу я и ворчу, хотя на самом деле все не так плохо. Согласитесь, за последние пять лет ситуация на дорогах изменилась в лучшую сторону: если верить статистике Госавтоинспекции МВД, в стране значительно снизилась аварийность на дорогах, причем по всем показателям (общее число аварий, число пострадавших, число погибших).

Так что реформы, призванные обеспечивать максимальную безопасность, работают, осталось только напомнить нерадивым водителям ПДД, и все у нас будет отлично.
View user's profile 
Александр СноуОффлайн
Всего сообщений: 70
23 Ноя 2014 Вс 11:06   ГИБДД: «Нам не нужны дураки на дорогах»

По-моему эта реформа не несет в себе никакого смысла. Зачем людям дважды сдавать один и тот же теоретический экзамен? Почему бы все не оставить так как есть сейчас? Лишение прав - вполне серьёзное наказание для провинившихся водителей.
View user's profile 
АлианкаОффлайн
Всего сообщений: 57
23 Ноя 2014 Вс 11:42   ГИБДД: «Нам не нужны дураки на дорогах»

Александр Сноу писал(а):
По-моему эта реформа не несет в себе никакого смысла. Зачем людям дважды сдавать один и тот же теоретический экзамен? Почему бы все не оставить так как есть сейчас? Лишение прав - вполне серьёзное наказание для провинившихся водителей.

ну наказание-то, может, и серьезное, а вот научить оно правилам не сможет, поэтому все наше правительство правильно придумал. безопасность на дорогах надо повышать и начинать надо именно с переэкзаменовки водителей.
View user's profile 
людмила25Оффлайн
Всего сообщений: 47
23 Ноя 2014 Вс 12:44   ГИБДД: «Нам не нужны дураки на дорогах»

Да, лишний раз сдать экзамен в ГИБДД пьяницам полезно! Может быть они лишний раз задумаются, стоит ли садиться пьяным за руль? Надеюсь, что этой меры будет достаточно для того, чтобы значительно сократить число аварий по вине нетрезвых водителей. а если нет, закон нужно будет ужесточать и дальше!
View user's profile 
Александр СноуОффлайн
Всего сообщений: 70
23 Ноя 2014 Вс 14:11   ГИБДД: «Нам не нужны дураки на дорогах»

Алианка писал(а):

ну наказание-то, может, и серьезное, а вот научить оно правилам не сможет, поэтому все наше правительство правильно придумал. безопасность на дорогах надо повышать и начинать надо именно с переэкзаменовки водителей.

Вот только, наверняка, это переэкзаменовка будет производиться на платной основе. Плюс придется доплачивать за то, чтобы сдать этот экзамен. В общем внутренняя политика России больна коррупцией. И этот закон - еще одном тому подтверждение.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum