форум волчат  

Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
БезбожникОффлайн
Всего сообщений: 25
20 Ноя 2014 Чт 15:15   Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму.

Есть, пожалуй, три самых главных проблемы современного общества – терроризм, экстремизм и незаконный оборот наркотиков. Этот «трехглавый змей» терзает практически любую страну, а иные, так и вообще заливает морем крови… Поэтому в России и во всем мире с этими проблемами ведется активнейшая борьба, не на жизнь, а на смерть. Ведь от успехов этой борьбы, в буквальном смысле, зависят наши жизни.
С тем же самым экстремизмом мы сталкиваемся, чуть ли не ежедневно, особенно в интернете. Зачастую, мы даже уже не обращаем внимание на радикальный пост или видео… Но это не означает, что экстремистская направленность той или иной информации не воздействует на вас, ваших детей или знакомых. Обаяние экстремистского обмана может быть очень велико, и если не поддались вы, то поведется кто-то другой…
Поэтому наши правоохранительные органы ведут настоящую войну с экстремизмом в сети. По данным МВД число уголовных дел по фактам экстремистской деятельности с использованием сети в прошлом году возросло более чем в два раза. Из интернета удалено свыше 7 тысяч экстремистских материалов, 523 сайта закрыли для доступа. В этом году количество таких материалов в интернете сократилось более чем вдвое… Этот успех, отчасти, заслуга и простых россиян…
Вообще, надо отметить, что противодействие экстремизму остается одной из главных задач российских правоохранительных органов. Буквально сегодня, Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета безопасности обсудит проект Стратегии противодействия экстремизму до 2025 года.
Путин уже не первый раз обращает внимание наших правоохранителей на эту проблему, он не раз подчеркивал, что искоренение экстремизма в российском обществе – одна из основных задач, стоящих перед органами МВД России. Наша страна ввиду своей многонациональности и многоконфессиональности находится, так сказать, в зоне риска из-за роста экстремистских настроений. Поэтому, чем активнее у нас ведется борьба с подобного рода явлениями, тем лучше для нашего общества….
View user's profile 
Виктор55ияОффлайн
Всего сообщений: 76
22 Ноя 2014 Сб 13:34   Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму.

Думаю, что это не просто противодействие экстремистской деятельности, а внутренняя война. Общественное сознание должно коренным образом измениться для того, чтобы возможность повторения украинских и сирийских событий в нашей стране не стала реальностью. Президент РФ и сотрудники МВД собираются использовать для этого все возможности государственной машины. Ну, а мы, как граждане страны, тоже не должны оставаться в стороне и помогать всеми силами.
View user's profile 
Дашуля НевскаяОффлайн
Всего сообщений: 71
22 Ноя 2014 Сб 13:38   Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму.

Виктор55ия писал(а):
Думаю, что это не просто противодействие экстремистской деятельности, а внутренняя война. Общественное сознание должно коренным образом измениться для того, чтобы возможность повторения украинских и сирийских событий в нашей стране не стала реальностью. Президент РФ и сотрудники МВД собираются использовать для этого все возможности государственной машины. Ну, а мы, как граждане страны, тоже не должны оставаться в стороне и помогать всеми силами.

Да кому до этого есть дело? Всем плевать вообще на это всё, половина страны даже не читают новости! Путин как и раньше только говорит, но ничего не делает, экстремизм сейчас слишком сильно развит, тяжело будет бороться!
View user's profile 
Виктор55ияОффлайн
Всего сообщений: 76
22 Ноя 2014 Сб 16:02   Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму.

Другими словами, это не стоит и начинать делать? Так что ли? Пусть нацики устраивают митинги, бьют людей, которые вызовут у них сомнение цветом кожи или разрезом глаз? Пусть оппозиция на западные деньги призывает к свержению президента и отставке правительства? Я вот не хочу жить в стране, которая станет подобием украинской "демократии". Поэтому для меня президент РФ делает важную работу со своими помощниками.
View user's profile 
Дашуля НевскаяОффлайн
Всего сообщений: 71
22 Ноя 2014 Сб 16:56   Совет безопасности РФ обсудит противодействие экстремизму.

Виктор55ия писал(а):
Другими словами, это не стоит и начинать делать? Так что ли? Пусть нацики устраивают митинги, бьют людей, которые вызовут у них сомнение цветом кожи или разрезом глаз? Пусть оппозиция на западные деньги призывает к свержению президента и отставке правительства? Я вот не хочу жить в стране, которая станет подобием украинской "демократии". Поэтому для меня президент РФ делает важную работу со своими помощниками.

Ну вообще то я думала, что борьба с экстремизмом уже давно идёт, но ничего не меняется, просто уже не первый раз Путин об этом говорит! Закрывают одни сайты с пропагандой и тут же появляются новые! Может хватит уже этим заниматься, а стоит уделить внимание более важным проблемам!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum