Кто-то верит в Бога, кто-то в инопланетян, кто-то в переселение душ, а вот Барак Обама искренне верит в страшную «русскую угрозу». Он то и дело, в любой подходящей и неподходящей ситуации, проповедует свою новую «религию»…
Вот и саммит G-20 стал «подходящей» площадкой для Обамовских бредней.
Старейший в Австралии Квинслендский университет за более чем столетнее свое существование принимал очень много знаменитых личностей, но клоун сегодня выступал в его стенах впервые. Такое ощущение, что товарищ Барак использует в своих речах конспекты (нет, не Геббельса) Псаки. Вся его сегодняшняя речь состояла сплошь из низкосортных пропагандистских клеше… Нобелевский лауреат в один ряд с Россией ставит лихорадку Эбола, при этом, называет себя, и США в целом, главным борцом с этими угрозами…
Со слов Барака становится понятно, что такое его отношение к России вызвано сбитым на Украине Малазийским Боингом. Как это связано с агрессией России по отношению к Украине – непонятно, но как-то связано, Барак же не может врать, и обязательно подкрепит свои доводы фактами… Псаки ему в этом поможет…
Вообще комментировать слова президента США совсем не хочется, потому что сказанное больше похоже на параноидальный психоз… Обама слаб, его политические амбиции разбиваются о реальность, отсюда и эти ничем неподкрепленные обвинения. Обама выступил не с речью даже, а с жалким призывом…Его сказки про «русскую угрозу» смахивают на клич: «русофобы всех стран объединяйтесь»… Вот только вряд ли Барак этим спасет свою тонущую политическую карьеру….
Зачем вот нужно опускаться до уровня быдло какого-то?? Барак Обама как будто только вчера начал против России идти.. Он давно антироссийски настроен. А что касается его злобы, то она оправдана.. Вскрылась жестокая правда относительно упавшего боинга.
Зачем вот нужно опускаться до уровня быдло какого-то?? Барак Обама как будто только вчера начал против России идти.. Он давно антироссийски настроен. А что касается его злобы, то она оправдана.. Вскрылась жестокая правда относительно упавшего боинга.
Серьезно?! Ну и где же эта правда? Где доказательства?! Я думаю, что падение боинга, как и российская угроза, не более чем плод больного воображения вашингтонского правительства! Честно, ты как ребёнок, который ведётся на всё, что показывают западные СМИ.
Серьезно?! Ну и где же эта правда? Где доказательства?! Я думаю, что падение боинга, как и российская угроза, не более чем плод больного воображения вашингтонского правительства! Честно, ты как ребёнок, который ведётся на всё, что показывают западные СМИ.
Правда там, где нет российских сми. Барак Обама не просто так телеги всем затирал, а обосновывал свои телеги, и фактами их подкреплял. Если ты об этом не знаешь, то либо плохо осведомлен, либо не хочешь знать.
Чем они их подкрепляли? США летят в тартарары, и это факт, реальный факт. Одни Только Псаки и Зигзаг Маккряк, ой, простите, Маккейн в госдепе стоят чего..Страной управляют клоуны.