форум волчат  

ПАСЕ просит Россию вернутся - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПАСЕ просит Россию вернутся
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДорыМирОффлайн
Всего сообщений: 111
14 Ноя 2014 Пт 18:23   ПАСЕ просит Россию вернутся

Кто бы что ни говорил про все эти европейские санкции, а у меня всегда была уверенность в том, что они носят временный характер и уже совсем скоро эпопея с запретами закончится. А сегодня мои предположения подтвердились. Вот вам и доказательства, коли не верите: российские депутаты и члены Парламентской ассамблеи Совета Европы договорились провести встречу в Вене в декабре, чтобы обсудить вопрос восстановления прав российской делегации в работе ПАСЕ.

Ну, вы же понимаете, что возвращение утраченных членств (в апреле ПАСЕ из-за позиции Москвы по Крыму лишила российскую делегацию права голоса, права участия в заседаниях ассамблеи), да и налаживание диалога с западными политиками дает все основания для скорой отмены санкций и ограничений. Ура, товарищи!

Хотя, знаете, на мой взгляд, восстановление прав нашей делегации - это естественный шаг, ну ясно ведь, что никто не заинтересован в новом «холодном порядке». К тому же до европейских лидеров наконец-таки начало доходить, что последствия введенных ими санкций больно бьют по их собственной экономике. Думаю, вы и так наслышаны о множестве предприятий, которые Европе пришлось закрыть после введения санкций против нашей страны, да и о безработице, и о пошатнувшейся экономике стран Еврозоны вам тоже хорошо известно.

Так вот, в четверг в Москву приезжали члены председательского комитета ПАСЕ, и даже глава ассамблеи Анн Брассер. Многие из них заявили, что хотят, чтобы ПАСЕ «в январе проголосовала за полное восстановление прав российской делегации».

Думаю, встреча в январе станет настоящим прорывом в разрушении барьера, выстроенного странами запада. Ведь эти разногласия никому не нужны, согласны?
View user's profile 
КондратОффлайн
Всего сообщений: 76
15 Ноя 2014 Сб 13:11   ПАСЕ просит Россию вернутся

Не слишком ли много на себя берёшь,автор ?
Политика ЕС решила пойти с нами на перемирие,а ты продолжаешь выё**ываться какие мы незаменимые ?Да знаешь,с такими успехами на долго и на новый пакет санкций нарваться если наша власть будет также думать как и ты ,осёл.
View user's profile 
ИльдарЪОффлайн
Всего сообщений: 20
15 Ноя 2014 Сб 13:18   ПАСЕ просит Россию вернутся

Кондрат писал(а):
Политика ЕС решила пойти с нами на перемирие,а ты продолжаешь выё**ываться какие мы незаменимые ?Да знаешь,с такими успехами на долго и на новый пакет санкций нарваться если наша власть будет также думать как и ты ,осёл.

А ничего, что Россия уже давно ЕС призывала к разумным действиям? Ничего, что даже страны ЕС, такие как Финляндия и Германия( хотя бы) призывали отказаться от санкций, так как они навредят именно им, а не нам в большей степени. Что сделал парламент? Закрыл глаза и начал гробить себя в первую очередь. Сейчас когда увидели, что мы начали искать новых партнеров, с которыми возможностей больше, начали переживать, с чего бы это в друг рассказать?
View user's profile 
СлаваМэнОффлайн
Всего сообщений: 28
15 Ноя 2014 Сб 14:47   ПАСЕ просит Россию вернутся

Кондрат писал(а):

На сколько я вижу, он вообще ничего лишнего на себя не берет! Ты нормальный вообще или нет? Тебе не кажется, что сейчас самое главное, это отмена санкций, вот только это толком ничего не изменит! Сам подумай, нужен ли нам такой продажный союзник?
Ссылка еще, есть, могу кинуть в ЛС кому интересно!
View user's profile 
КондратОффлайн
Всего сообщений: 76
15 Ноя 2014 Сб 17:15   ПАСЕ просит Россию вернутся

Idea

Последний раз редактировалось: Кондрат (15 Ноя 2014 Сб 17:25), всего редактировалось 2 раз(а)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum