форум волчат  

Российская авиация продолжает модернизацию. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Российская авиация продолжает модернизацию.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДолбославОффлайн
Всего сообщений: 61
11 Ноя 2014 Вт 17:52   Российская авиация продолжает модернизацию.

Наш Авиапром всегда славился тем ,что выпускал одни из лучших самолётов в мире. Начиная с тяжёлых военно - транспортных воздушных судов, заканчивая лёгкими беспилотнимками. У нас в обойме имеются такие конструкторские бюро, как Ильюшина, Микояна-Гуревича, Сухого. Список достаточно большой, чтобы утереть нос любым конкурентам из других стран.

Неспроста, именно нашим, российским самолётам НАТО дают классификацию и придумывают им свои интересные названия, которые подчёркивают их уникальные характеристики. СУ-27 - Flanker (обманщик), МиГ-31 - Foxhound (лисий гончий), СУ-34 – Fullback (защитник). Ну все я перечислять не буду, но, думаю, суть вы уловили. Что самое интересное, с наших конструкторов очень многое перенимают западные и азиатские авиа-коллеги. Тут вам и радио-локационные системы, которые впервые появились только у МиГов, тут и самолёты с изменяемой стреловидностью крыла. Не могу так же не упомянуть и о нереальных скоростях (3400 км/ч) МиГ-25, который в отличие от своего главного американского конкурента (Lockhead «чёрный дрозд») не требовал специальных условий для эксплуатации, а был неприхотливым и летал в любых погодных условиях.

Мы всегда держали высоко авиационную планку и справляемся с этой задачей по сей день. Минобороны решило модернизировать старые добрые МиГ-31 и превратить их в новые, более мощные МиГ-31БМ. Самолёты начинят новой системой управления вооружений, а также установят мощнейшую радиолокационную станцию.
Но почему сделали акцент именно на МиГ, когда у нас есть ещё и СУшки ? Суть в том, что «тридцать первый», в отличие от своих товарищей по конструкторскому бюро Сухого, является чисто русским самолётом. То есть, может летать и в дождь и в стужу, не обращает внимание на тепловые ловушки, уничтожает противника вне зависимости от его манёвренности и скорости.

Наши самолёты должны идти в ногу со временем и охранять подступы со всех сторон, поэтому модернизация – это грамотный ход от Минобороны России. Пусть на заводах доделывают партию горяченьких истребителей «пятого поколения» ПАК ФА, а нам пока ещё послужат проверенные МиГи с новой начинкой, которые ещё утрут нос любому недоброжелателю из вне.
View user's profile 
АлианкаОффлайн
Всего сообщений: 57
28 Ноя 2014 Пт 11:02   Российская авиация продолжает модернизацию.

по мне так, наш министр обороны это находка просто для России. потому что за такой короткий срок поднять страну на такой уровень это надо быть супер профессионалом. вот теперь еще раз убеждаюсь, что не зря он возглавляет рейтинг по качеству работы среди всех министров РФ.
View user's profile 
гоатлордОффлайн
Всего сообщений: 55
28 Ноя 2014 Пт 11:58   Российская авиация продолжает модернизацию.

Алианка писал(а):
по мне так, наш министр обороны это находка просто для России. потому что за такой короткий срок поднять страну на такой уровень это надо быть супер профессионалом. вот теперь еще раз убеждаюсь, что не зря он возглавляет рейтинг по качеству работы среди всех министров РФ.

Конечно! Он уже давно стал реальной находкой! Сама только прикинь сколько он уже трудится на благо нашей страны! Даже когда еще в МЧС служил! А теперь перешел в министерство обороны и только наращивает темп! Я не знаю конечно откуда он берет столько сил, но он реально молодец !
View user's profile 
Александр СноуОффлайн
Всего сообщений: 70
28 Ноя 2014 Пт 14:16   Российская авиация продолжает модернизацию.

гоатлорд писал(а):

Конечно! Он уже давно стал реальной находкой! Сама только прикинь сколько он уже трудится на благо нашей страны! Даже когда еще в МЧС служил! А теперь перешел в министерство обороны и только наращивает темп! Я не знаю конечно откуда он берет столько сил, но он реально молодец !

Да лучше бы и сидел в МЧС, кошек с деревьев снимал. А то решил сунуться в Минобороны страны. Не понимаю, как только допустили его до этой должности. В МЧС наворовал, так теперь и армию нашу превратит неизвестно во что.
View user's profile 
МонтгомериОффлайн
Всего сообщений: 83
28 Ноя 2014 Пт 14:36   Российская авиация продолжает модернизацию.

Александр Сноу писал(а):

Да лучше бы и сидел в МЧС, кошек с деревьев снимал. А то решил сунуться в Минобороны страны. Не понимаю, как только допустили его до этой должности. В МЧС наворовал, так теперь и армию нашу превратит неизвестно во что.

Вот сразу видно что вы ничего не смыслите в современной армии. Наш министр отличный мужик и он никогда ничего не воровал у государства. Разве вы не видите что после его прихода российская авиация, да и вся остальная армия, получила второе дыхание.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum