форум волчат  

Что думает президент: РФ и связь времен - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что думает президент: РФ и связь времен
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДорыМирОффлайн
Всего сообщений: 111
05 Ноя 2014 Ср 15:00   Что думает президент: РФ и связь времен

«Пока едины, мы непобедимы» - вот под таким девизом прошли мои выходные, ведь вся страна праздновала День народного единства.

Только представьте: сотни людей с транспарантами и плакатами, на которых красовались лозунги: «Мы едины», «В единстве наша сила», «Нас много, Родина одна», «Нет фашизму», «Путин, мы с тобой», «Медведь в тайге хозяин» и т.д. Бесчисленные флаги партий, регионов, общественных организаций, среди которых, кстати, виднелись флаги Новоросии, ДНР и ЛНР (на мой взгляд, это очень важный шаг, показывающий единение украинского народа с Россией).

А в Москве так вообще митинг собрал 75 000 человек, длина колоны на шествии «Мы едины» составила два километра! Так приятно осознавать, что весь наш народ сплотился в борьбе с внешними угрозами. Ну, лично я считаю, что именно внешнеполитические успехи России так повлияли на количество народа, участвовавшего в шествии. Общество просто на глазах стало объединяться на фоне всех этих непонятных санкций Запада (кстати, вот новый виток, почитайте), на фоне украинского кризиса, на фоне возвращения Крыма, да и вообще народ стал больше поддерживать политику Путина, да и доверять действиям президента тоже. Не знаю, то ли мне передалось настроение масс, то ли я начинаю осознавать все значение единства, но весь этот патриотический подъем просто переполняет меня.

Вообще 2014 год стал особенным для современной России. Как сказал наш президент: «В этом году нам пришлось столкнуться с непростыми вызовами, но Россия доказала, что способна отстаивать свои национальные интересы, и, как это не раз бывало, на испытания истории наш народ ответил консолидацией, нравственным, духовным подъемом. Стремление к справедливости, к правде всегда было в чести России, и никакие угрозы не заставят нас отказаться от своих ценностей и идеалов».

Вспоминая события начала XVII века, в память о которых и учрежден праздник, люди все больше и больше осознавали простую истину: основой России всегда был и будет народ. Путин, кстати, очень точно подметил, что «праздник восстанавливает связь времен и пробуждает в россиянах чувство сопричастности к российской истории и великой культуре».

А еще понравилось мне, как сказал народный артист СССР Иосиф Кобзон: «Мы едины, мы сильны, и поэтому нас боятся, и пусть боятся!».

Дорогие друзья, а вы ходили на празднование Дня народного единства? Поделитесь и вы своими впечатлениями, очень уж интересно.
[img][/img]
View user's profile 
Лиза93Оффлайн
Всего сообщений: 43
06 Ноя 2014 Чт 12:13   Что думает президент: РФ и связь времен

Были мы на этом сборище пьяниц и заскучавших домохозяек с детишками!Ни один и слов таких не знал как политика Путина ! Всех интересовали только ларьки с алкоголем и разнообразные надувные шарики!
И не пахло там единством народа,все толкаются,пихаются,орут! Стыд и срам один!
View user's profile 
123МарияОффлайн
Всего сообщений: 53
06 Ноя 2014 Чт 12:37   Что думает президент: РФ и связь времен

Я думаю, все, что делает Путин, каждое его слово в строку, как говорят! Нам пора осознать, что мы многое теряем, прерывая связь времен! Наша миролюбивая мировая политика нашла поддержку у многих
стран. Это укрепляет наши позиции, что не нравится Западу!
View user's profile 
КакеткаОффлайн
Всего сообщений: 146
06 Ноя 2014 Чт 12:39   Что думает президент: РФ и связь времен

Лиза93- Ни каких пьяниц на этом шествии не было, не нужно врать! Да и вообще кто будет править нашей страной, как не Путин! Новости очень даже хорошие, но таким как вы все лишь бы обговнять своими комментариями!
View user's profile 
123МарияОффлайн
Всего сообщений: 53
06 Ноя 2014 Чт 16:09   Что думает президент: РФ и связь времен

Лизон, ты точно неправа! Такой праздник нужно встречать на площади, среди людей! А не среди пьяниц! Не ходи больше туда! Народ объединяет идея! И от этого зависит как он примет то, что несет мировая политика государства. И к счастью у нас этим все в порядке!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum