форум волчат  

Мистика в жизни и в любви - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Мистика в жизни и в любви
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
SqueezeОффлайн
Всего сообщений: 907
03 Фев 2004 Вт 21:36   Мистика в жизни и в любви

Решил рассказать вам небольшой отрезок из своей прошлой жизни, который весма серьезным образом отразился...э-э-э..... Ну и так просто - поговорить захотелось.

В некотором царстве, в некотором государстве жил человек со своими устоявшимися....Нет. Так не хочу, слишком нудно. Дело было вот как:
Живу, никого не трогаю, хожу на работу, зарабатываю денежку, по-пятницам пиво или водка с друзьями, в субботу секс, воскресенье вино или коньяк с другими друзьями. Или просто день отдыха. Набираю вес. Отдышка. Хреново. Особенно летом, в жару. Понимаю, что надо бы за себя браться, менять образ жизни, но не могу. Не хочу.

Воскресенье. Звонок: "Привет". Я узнал бы её голос из любого количества других голосов. Голос моей первой женщины, моей первой любви. Хотя после расставания прошло 8 лет, её невозможно ни с кем спутать. Звонкий смех: "Ты знаешь кто это?" "Да, любимая, как прошёл день?"

Наступило счастье. Даже в самых необузданных мечтах я не мог представить что мы когда-нибудь снова будем вместе. Она спит рядом, как-будто бы и не было этих лет. Засыпаю и вижу сон, в котором моя умершая бабушка подзывает меня и строго так спрашивает "Сколько, мол можно предаваться греху? А?!!" Я грю "Какому такому греху, бабуля, это ж любимая моя, у нас всё всерьёз и надолго". "Не дури", говорит, "Это не ОНА. Ты узнаешь. Скоро".
Shocked Я проснулся. Как-будто обухом ударенный. Ладно, думаю, фигня. Забудется скоро.

Расстались. Сначала было плохо, даже скорее никак. Прострация. Потом начались кошмары. Каждую ночь. (Мрачновато получается, но уж не обессудьте, законы жанра требуют). Почувствовал, что надо сходить в храм. Пришёл и уснул, без сновидений, без кошмаров, просто провалился в бездну. А когда пришёл домой, то почувствовал, что стало гораздо лучше, только вот случилась неприятность - потерял крест по дороге домой. Так и не смог найти. Жалко.

Вера пропала.

Единственным возможным способом избавиться от негатива, который постоянно скапливался в душе, стал спорт. Бег. 2 км. 5 км. 10 км. Никакого алкоголя. Режим. Здоровый образ жизни. Похудел на 30 кг.

Так вот и вышло, что та, кто подарила мне одну жизнь, сама же и забрала её, но подарила другую.

"Когда небо над твоей головой, легко ли ты скажешь, кто убил тебя и кто тебя спас" (с) БГ.

P.S.
Недавно, во время секса с любовницей заело CD. И заело его на фразе: "Это судьба, это судьба, это судьба, это судьба...". Я долгим взглядом посмотрел на проигрыватель, загадочно улыбнулся и выключил его.
To be continued? Twisted Evil

P.P.S. Не стесняйтесь высказываться и приводить примеры из своей жизни.

Последний раз редактировалось: Squeeze (04 Фев 2004 Ср 02:30), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail 
KOMAонаОффлайн
Всего сообщений: 153
03 Фев 2004 Вт 21:41  

Интересно как...было у меня много подобных и других случаев, когда не надо было чего то делать, но я все равно делал и как говорится "Гром не грянет, мужик не перекрестится"...с тех пор прислушиваюсь к интуиции, знамениям....
View user's profile 
Симпатичный Вампир
03 Фев 2004 Вт 21:45  

Squeeze,
Тебя прокляла твоя бывшая! тебе хана!
шучу.
По поводу бывшей - пришла что-бы поиметь твою энергию ну или просто поднакакать. Некоторые самки созданны для этого. У них есть свои отработанные веками методы. Ещё их называли ведьмами.
SagyОффлайн
Всего сообщений: 240
04 Фев 2004 Ср 01:34  

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны?
Если человек что-то оч.сильно хочет, оно обязательно произойдет... Так или иначе... Сегодня или через 10 лет...
Хотелось поменять образ жизни - да, пожалуйста, все к вашим ногам! Smile
Ведь если нет такой силы, которая исполняет желания, то откуда все это: сказки, предания, верования, религии, учения о ноосфере и пр.? Дыма без огня, как говорится, не бывает! Wink
Сейчас сложно на вскидку вспомнить какой-нибудь случай (может быть из-за того, что я это принимаю как обыденность, а не как мистику... )
Хотя... Пришла мысль сменить работу... Прикинула, с какого месяца хорошо бы это сделать, чтобы не нарушать летние планы... Больше ничего в этом направлении не делала, но работу сменила четко в нужный месяц... Smile
Есть и обратная сторона медали:есть одно место, в которое меня очень тянет (хорошо мне там необыкновенно!), но каждый последующий приезд сопровождался неприятностями по нарастающей на мою голову... последний раз вообще успела только договориться о приезде -и в больницу на месяц... Вот опять собираюсь, сижу, думаю, чем дело кончится Smile

В общем, предлагаю прочитать "Иллюзии"Р.Баха или П.Коэльо"Алхимик" . ..И относиться к жизни как к игре, интересной, умной и доброй (в основном Smile )
View user's profile 
SqueezeОффлайн
Всего сообщений: 907
04 Фев 2004 Ср 02:54  

KOMAона, у тебя не возникало чувства, что кто-то, какая-то высшая сила тебя ведёт куда-то? Что все вещи, которые с тобой происходят, происходят не просто так?

Симпатичный Вампир, ты не понял меня. Никакой злости и обиды к ней у меня нет. Вопрос совсем не в этом. Когда я спрашивал её, почему она позвонила мне, то она не могла этого объяснить. Просто вдруг подошла к телефону и набрала мой номер. Вопрос в том случайность ли это или закономерность, которую мозг не способен понять.

Sagy, ты считаешь, что слово материально. Наши желания способны материализоваться сами, без нашего вмешательства?

Цитата:

последний раз вообще успела только договориться о приезде -и в больницу на месяц... Вот опять собираюсь, сижу, думаю, чем дело кончится

Может и не стоит туда ездить. Или как "Я выше этого"?

Всё-таки есть ощущения, что каждый человек выполняет на земле какую-то миссию. И когда он сбивается с пути, то определенные силы начинают действовать и возвращают обратно.
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum