форум волчат  

Как бельгийцы поддержали выборы в Новороссии. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как бельгийцы поддержали выборы в Новороссии.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДолбославОффлайн
Всего сообщений: 61
03 Ноя 2014 Пн 19:19   Как бельгийцы поддержали выборы в Новороссии.

Намедни, в Бельгии прошёл митинг прямо напротив здания Европарламента. Около 30 человек собрались поддержать выборы в Новороссии, тем самым показав, что не каждый на Западе мыслит, как им правительство велит. Достав флаги и баннеры, народ пытался достучаться до жирующих чиновников, что волеизъявление Донбассцев – это и есть основы демократии, которыми так гордятся «свободные» европейцы.

Избалованные «американскими гостинцами» политики Евросоюза, как зомбированные твердят одну и ту же установку, которую дал им Вашингтон, - «выборы признать нелегитимными». Не спорю, остались ещё на политической арене Европы те, которые не испугались американского кнута и по-прежнему придерживаются своей точки зрения, но таких, к сожалению, – раз, два и обчёлся.

Вот сейчас я пытаюсь выстроить логическую цепочку. Вооружённый переворот на Украине они посчитали вполне демократичным, где «правая» молодёжь, безработные и хулиганы решили судьбу миллионов. А когда сотни тысяч людей Донбасса, устав от бесконечной войны и в надежде на мир, идут и голосуют – они называют недемократичными выборами. А как же волеизлияние народа? А как же права человека? Цепочка у меня не получается, как ни старайся.

Быть может, проблема состоит в том, что политики ЕС пытаются создать иллюзию демократичных блюстителей, но желания ограничиваются возможностями. США просто не дают своим европейским коллегам действовать так, как им бы хотелось, постоянно тыкая их золотовалютным запасом ЕС, который находится у вашингтонских господ.

На самом деле, очень жаль, что в Европе и в США люди зомбированы СМИ и продажными политиками. Россию постоянно демонизируют, строя из неё страну-террориста, хотя всё это тупая ложь. Но всё-таки, ещё есть надежда именно на тех, которые трезво мыслят и не поддаются западной пропаганде. Это как в тоталитатарной секте, где покланяются мёртвой обезьяне, несколько адептов перестали бы это делать из-за абсурдности деяния. Тоже самое произошло и с бельгийцами, а быть может уже и с многими европейцами, только в более мягкой интерпретации.
View user's profile 
КондратОффлайн
Всего сообщений: 76
04 Ноя 2014 Вт 18:43   Как бельгийцы поддержали выборы в Новороссии.

Вот куда угодно готовы приплести Вашингтон.Причём тут Америка то?Нахера им сдалась эта Украина с её вечными проблемами .У них своих дел хвтает,а вот чем занимается европейский народ не ясно.Политика ЕС здраво оценила эти выборы ,и я с ней полностью согласен.
View user's profile 
ИльдарЪОффлайн
Всего сообщений: 20
04 Ноя 2014 Вт 19:50   Как бельгийцы поддержали выборы в Новороссии.

Кондрат писал(а):
Вот куда угодно готовы приплести Вашингтон.Причём тут Америка то?Нахера им сдалась эта Украина с её вечными проблемами .У них своих дел хвтает,а вот чем занимается европейский народ не ясно.Политика ЕС здраво оценила эти выборы ,и я с ней полностью согласен.

Нашел кого защищать. Тебя не смутило то, что Евросоюз постоянно бездействовал, хотя себя они называют борцами за права человека...Не знаешь почему так происходит, что когда запад начинает общаться с той или иной страной, она начинает бедствовать и проигрывать любое дело, которое только начинает?
View user's profile 
Аврора ПалнаОффлайн
Всего сообщений: 39
05 Ноя 2014 Ср 13:48   Как бельгийцы поддержали выборы в Новороссии.

Американский гнет уже давно давит на плечи несчастного ЕС. И никуда им от этого не деться, никуда и никогда. Увы. А эти смелые люди, которые не побоялись достучаться до чиновников, должны быть примером для всех остальных, заблудших овец.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum