форум волчат  

Американцы поднимают рейтинг Путина - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Американцы поднимают рейтинг Путина
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДорыМирОффлайн
Всего сообщений: 111
02 Ноя 2014 Вс 16:17   Американцы поднимают рейтинг Путина

Доброе утро, дорогие друзья. Как приятно проснуться после обеда, и знать, что впереди еще три теплых, наполненных интересными событиями выходных дня. А чем вы занимаетесь в эти ноябрьские праздничные дни?

Сегодня я намереваюсь остаться дома и вдоволь насладиться просмотром фильмов и серфингом по интернет-пространству. Кстати, у меня тут к вам один очень важный вопрос: чем вы интересуетесь, добравшись до всемирной паутины? Новостями в социальных сетях или же личными сообщениями, а может быть, ваше внимание приковывают кино-новинки?

Лично я первым делом читаю новости, и знаете, оказывается, многие проявляют огромный интерес к персоне нашего президента. Оно и не удивительно, мировые события сейчас мало кого оставляют равнодушными, но факт того, что Путин является самым упоминаемым в сообщениях рунета, вызвал у меня невероятный интерес.

И тут же возникла мысль: какое же место в этом списке занял американский лидер? Вы не поверите! Не второе и даже не третье, Обама красуется на «почетном» четвертом месте. Это, правда, данные только по рунету, но разницы особой нет. По сути, вся мировая паутина так и пестрит репортажами о том, как недовольны американцы своим лидером . Так что, в рунете, в интернете, на всем белом свете – результат один: уровень поддержки Барака среди населения США с каждым днем уменьшается. Но самое удивительное, что в это же время простые американцы проникаются все большим уважением к российскому лидеру.

Только представьте, 77% американцев считают Путина сильным лидером, тогда как лидерские качества Обамы оценили лишь 45% американцев. Даже украинцы перестали доверять темнокожему повелителю Штатов, 46% опрошенных не одобряют действия Белого дома.

В общем, несмотря на всю эту информационную войну, затеянную, я полагаю, Белым домом, Путин стал ключевой фигурой в новостях СМИ всех стран мира. И к слову, не злые языки подняли его рейтинг, а мудрая, дипломатичная, рассудительная и поистине демократичная политика, которую ведет наш президент. Ой, не перехвалить бы. Оставлю это дело американцам. Мое любопытство удовлетворено, а значит, можно смело приступать к просмотру увлекательного фильма, «Город грехов-2», пожалуй, начну с него.
View user's profile 
ВалеркамойОффлайн
Всего сообщений: 25
02 Ноя 2014 Вс 20:29   Американцы поднимают рейтинг Путина

НУ радуют такие новости, значит действительно занят делом Путин, новости часто конечно про него говорят, но первому месту я был приятно удивлён.
View user's profile 
СлизеньОффлайн
Всего сообщений: 25
02 Ноя 2014 Вс 21:03   Американцы поднимают рейтинг Путина

О господи, мало того что статья полнейший бред, так ещё и комментарии люди пишут во славу царя. Чем у вас президент РФ заслужил авторитет? В стране столько ресурсов, такая территория, а живём хуже чем в какой-нибудь Польше
View user's profile 
икраОффлайн
Всего сообщений: 73
02 Ноя 2014 Вс 21:50   Американцы поднимают рейтинг Путина

Что ты несешь???Раз твое мнение о России и о Путине такое,то какого хрена ты здесь живешь!Вот и вали в свою Польшу!!
View user's profile 
ГрегорОффлайн
Всего сообщений: 112
03 Ноя 2014 Пн 11:34   Американцы поднимают рейтинг Путина

Слизень писал(а):
О господи, мало того что статья полнейший бред, так ещё и комментарии люди пишут во славу царя. Чем у вас президент РФ заслужил авторитет? В стране столько ресурсов, такая территория, а живём хуже чем в какой-нибудь Польше

А что, Польша хорошо живёт? Сидят, жуют теперь свои яблоки, без денег )) Если ты не в курсе, то Путин в последнее время проводит политику, которая подразумевает создание своего мощнейшего промышленного сектора. И ты после этого будешь говорить, что доверие президенту наиграно?
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum