форум волчат  

Политика Путина: Против наркотиков! - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Политика Путина: Против наркотиков!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
единорогОффлайн
Всего сообщений: 16
30 Окт 2014 Чт 21:05   Политика Путина: Против наркотиков!

В последние несколько месяцев Россию захлестнула череда отравлений некими синтетическими курительными смесями. В этой теме я абсолютно ничего не смыслю, но, решив из интереса прочитать, что это хотя бы такое, захотелось засадить всех дилеров за решетку и наказать их же собственными химическими творениями!
Наркотики называются спайс и вызывают психотропный эффект, превращая человека не то в овощ, не то в животное! Посмотрите и впечатлитесь видеозаписями с You Tube … надеюсь, никогда не захотите попробовать такую дрянь! Более того, что за последние парочку месяцев 2 тысячи человек (в основном молодежь) попали в больницы с отравлением, а 40 закончили летальным исходом!
Раньше изготовители этой смеси ухитрялись подбирать ингредиенты так, чтобы к ним нельзя было подкопаться, т.е. по УК РФ они не являлись наркотическими, но естественно, оказывали свой эффект. Теперь же в них добавляется какая-то новая химическая ерунда, которая и вызывает сильнейшее отравление, вплоть до смерти!
Единственные, кто боролся с распространителями спайсов – волонтеры, ребята, которые собирались группами под видом покупателей и устраивали самосуд, обливая их краской, обваливая в перьях, ну и т.д. НО! Если от краски и перьев легко можно отмыться, то из тюрьмы уже не вылезти!
Именно поэтому Путин внес в Госдуму законопроект о «запрете» спайсов в России а также включил эту гадость (курительные смеси. А не законопроект разумеется) в список запрещенных веществ! Теперь дилеры будут платить большие штрафы, и сидеть в тюрьме за производство и продажу этих смесей!
Конечно, закон абсолютно справедливый и соответствует всем международным нормам и соглашениям, но лично я считаю, что люди, вернее нЕлюди, которые наживаются на здоровье и жизни подростков, как минимум, заслуживают электрического стула! … хорошо, что я не президент)))
View user's profile 
коромыслоОффлайн
Всего сообщений: 44
31 Окт 2014 Пт 15:47   Политика Путина: Против наркотиков!

Это действительно хорошие новости! Путин запретил употреблять и распространять спайс. Надеюсь, что хотя бы некоторые барыги забоятся сесть в тюрягу и перестанут распространять эту гадость. Нашей стране нужно избавляться от всех наркотических средств.
View user's profile 
кукарекОффлайн
Всего сообщений: 11
31 Окт 2014 Пт 18:05   Политика Путина: Против наркотиков!

Да эта борьба со спайсом дальше слов на бумаге не уйдет.. Наши менты настолько оборзели, что они сами употребляют подобную дрянь во время исполнения своих служебных обязанностей.. Видел я таких однажды.. Нужно для начала служителей закона нормальных поставить, а потом уже начинать борьбу.
View user's profile 
КандибоберОффлайн
Всего сообщений: 47
31 Окт 2014 Пт 19:24   Политика Путина: Против наркотиков!

кукарек писал(а):
Да эта борьба со спайсом дальше слов на бумаге не уйдет.. Наши менты настолько оборзели, что они сами употребляют подобную дрянь во время исполнения своих служебных обязанностей.. Видел я таких однажды.. Нужно для начала служителей закона нормальных поставить, а потом уже начинать борьбу.

Хаха) Где это ты таких копов видел? В ютубе? Там можно любую херню ввести и он найдет тебе видео. Только большинство видео может оказаться фейком. Но тут пост о другом. Я только порадовался, что политика Путина сейчас направлена на защиту населения от всякой дряни, типа этих спайсов. Нам нужен крепкий и здоровый народ!
View user's profile 
коромыслоОффлайн
Всего сообщений: 44
31 Окт 2014 Пт 19:29   Политика Путина: Против наркотиков!

кукарек писал(а):

Ну президент РФ не виноват же в том, что есть такие скоты менты, правильно? Просто если эту дрянь не запретить, то она унесет еще не одну человеческую жизнь и никто за это не понесет наказания, понимаешь? Сейчас спайс запрещен и все, кто с ним будет связан будет привлечен к ответственности.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum