форум волчат  

НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДорыМирОффлайн
Всего сообщений: 111
25 Окт 2014 Сб 15:00   НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Неужто страны НАТО одумались? А может быть, просто испугались? Но, как говорится, новые идеи надо поддерживать.

А началось все с феерического выступления нашего президента на заседании международного клуба «Валдай». После которого ведущие страны НАТО в спешке пытаются занять удобную позицию и уверить Путина в том, что в отношениях между Европой и Россией все гладко.

Так директор информбюро Североатлантического альянса Роберт Пшель, заявил, что мировые державы и НАТО не заинтересованы в конфликте с Россией и другими странами.

Хм…вот только мне интересно, если в конфликте страны Европы не заинтересованы, то на кой черт санкции вводят? Почему пытаются обвинить Россию во всех смертных грехах? И на каком основании вообще вмешивают нас в украинский конфликт? Или это такие дружеские маневры, я что-то не понимаю, объясните на милость.

«Мы ожидаем, что Россия начнет соблюдать международное право и обязательства, которые приняла на себя. Это минский договор. Разные участники этого процесса приняли на себя разные обязательства. Украинцы что-то уже сделали»

Конечно, сделали: пол страны перестреляли, экономику разрушили, денег наворовали, да еще и Европу за свои долги по газу платить заставляют. Вот как много украинцы сделали.

О том, что Россия всегда соблюдает международное право, да и вообще с трудом понимает, что там хохлы у себя устроили, я и говорить не хочу. Наша страна, по-моему, вообще единственная, кто выполняет все эти пресловутые минские договоренности.

Думается мне, что уважаемый Роберт Пшель попросту выразил позицию Запада, который, наконец, начал понимать, что Россия стала сильной и защищенной страной. Да и вообще, если честно, мне кажется, что военный блок НАТО начал побаиваться независимой России, вот и заявляют представители Североатлантического альянса, что не желают развивать конфликт с Россией.
Можно было бы их уверить в том, что мы страна мирная, бить никого не будем, но зачем? Ведь, как говорится, боятся, значит уважают.
View user's profile 
Александр СноуОффлайн
Всего сообщений: 70
26 Окт 2014 Вс 19:41   НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Приятно осознавать, что благодаря усилиям нашего президента, Россия сегодня стала сверхдержавой, которую опасаются даже натовцы. Тут также нельзя не отметить тот факт, что и американский президент исключил возможность военного противостояния между НАТО и РФ, что опять же доказывает наше превосходство по вооружению над потенциальным врагом
View user's profile 
ПылкийПареньОффлайн
Всего сообщений: 4
26 Окт 2014 Вс 19:47   НАТО и Россия: худой мир лучше доброй ссоры

Александр Сноу писал(а):
Приятно осознавать, что благодаря усилиям нашего президента, Россия сегодня стала сверхдержавой, которую опасаются даже натовцы. Тут также нельзя не отметить тот факт, что и американский президент исключил возможность военного противостояния между НАТО и РФ, что опять же доказывает наше превосходство по вооружению над потенциальным врагом

Что прости? Приятно осознавать, что твоя страна - это один большой тиран, с которым невозможно договориться? Я не хочу сказать, что мы сильные, просто внешняя политика России настолько агрессивна и неадекватно, что страны европы не знают чего от нас ждать. И именно это их пугает
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum