форум волчат  

ЕС попали в яму, которую рыли для России. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ЕС попали в яму, которую рыли для России.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
единорогОффлайн
Всего сообщений: 16
23 Окт 2014 Чт 18:09   ЕС попали в яму, которую рыли для России.

Президент Путин не раз говорил, что санкции имеют «эффект бумеранга». Уж не знаю, сколько раз должен ударить этот бумеранг по главам стран ЕС, чтобы их мозги, наконец, встали на место. Должны же они когда-нибудь понять, что Россия, а не США – самый выгодный и добросовестный сосед и не жертвует своими партнерами ради достижения собственных политических целей.
Для тех, кто до сих пор не верит в то, что всем этим парадом санкций руководят США, прочитайте откровения вице-президента США Байдена, который прямо заявляет, что европейцы ввели санкции под давлением Вашингтона, «…чтобы заставить Россию заплатить реальную цену». Уж ему- то точно можете верить - это человек, который знает всю американскую кухню изнутри.
Но все пошло не по сценарию и теперь «реальную цену» платят европейцы. Только к концу этого года они потеряют десятки млрд долларов из-за лишения рынка сбыта в лице России . А мы в это время прекрасно обходимся без западных товаров и покупаем отечественную продукцию, которой полно в магазинах.
Хоть Запад и пытался всех уверить в том о том, что ответные российские санкции на запрет ввоза европейского продовольствия ударит по России и вызовет недовольства граждан, я как-то пока не вижу парадов хипстеров с баннерами и лозунгами «Мы хотим моцареллу и пармезан!» или что-то подобное.
Хотя, конечно, европейцы все прекрасно понимают, только ничего не делают почему- то. Экс-министр иностранных дел Италии со всех трибун говорит о том, что на Россию нельзя давить, т.к. от санкций страдает сам Евросоюз! Жаль, что он больше не входит в круг лиц, которые принимают решения.
Уж не знаю, какой страшилкой Обама запугал их, но вполне логично, что сотрудничество с Россией (в купе с Китаем!) гораздо более выгодно и в экономическом и в стратегическом плане! Как бы ни менялся внешнеполитический вектор, но общая география – это судьба.
Самое неприятное в этой истории то, что США находятся за тридевять земель и эти санкционные передряги их никак не затронули. Они используют ЕС в роли «совковой лопаты» и уже ей пытаются подкидывать в Россию всякие неприятности.
Если Евросоюз и дальше будет действовать в угоду американцев, то в скором времени сам себя закопает этой же лопатой! Так что пусть думают, пока не совсем поздно…
А пока они думают, мы вместе с Маяковским посвящаем им стих:
«Ешь ананасы, яблоки жуй,
День твой последний приходит, буржуй!» =)
View user's profile 
Лисса МариокоОффлайн
Всего сообщений: 3
25 Окт 2014 Сб 10:29   ЕС попали в яму, которую рыли для России.

ЕС и США не представляют никакой угрозы для России, на мой взгляд. А вот Европе стоит опасаться таких "друзей". Американцы пустят в расход кого угодно, ради своей недостижимой цели - мирового господства.
View user's profile 
Виктор55ияОффлайн
Всего сообщений: 76
25 Окт 2014 Сб 10:29   ЕС попали в яму, которую рыли для России.

Путин не поменяет свою позицию из-за санкций. Об этом было заявлено его выступлении на заседании Валдайского клуба. Поэтому пора бы задуматься о том, что несет политика ЕС для экономики своих стран. Явно ничего хорошего...
View user's profile 
Дашуля НевскаяОффлайн
Всего сообщений: 71
25 Окт 2014 Сб 10:37   ЕС попали в яму, которую рыли для России.

Виктор55ия писал(а):
Путин не поменяет свою позицию из-за санкций. Об этом было заявлено его выступлении на заседании Валдайского клуба. Поэтому пора бы задуматься о том, что несет политика ЕС для экономики своих стран. Явно ничего хорошего...

А у вас экономика как будто не пострадает?! Сколько нужно денег чтобы начать своё производство! Да и не думаю, что Евросоюз стал бы делать что-то себе во вред!
View user's profile 
НуНадоЖеОффлайн
Всего сообщений: 42
25 Окт 2014 Сб 13:37   ЕС попали в яму, которую рыли для России.

Вы читаете только комментарии, а не новости? ЕС находятся под давлением Америки и никто из тех и других это не скрывает.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum