Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент?
Мне всегда казалось, что Украине не хватает логики, и пока люди будут находиться внутри этого политического хаоса, они обречены на войны, на унижения.
Тем более если они будут продолжать вовлекать друг друга в невообразимые водовороты интриг, кровавые сражения, убивать, разрушать, соперничать….
Страшно и представить…
Хотя, зачем представлять достаточно зайти на любой информационный сайт или кликнуть на пульте понравившуюся цифру, все равно весь мир только и говорит о ужасах, творящихся на Украине.
Ведь сейчас как раз происходит кровавый дележ власти между такими политиками (а если сказать по правде экстремистами и бандитами), как Дмитрий Ярош и Олег Ляшко.
Они готовы удавить любого, кто позарится на их жалкие бумажки с изображениями Франклина, Гранта и Джексона.
К слову, внеочередные выборы парламента Украины пройдут 26 октября. Всего в Верховную раду будут избраны 438 парламентариев.
Ну а если мы с вами начнем выкраивать и обнажать подноготную всех этих кандидатов, то без труда выявим, что все они составили бы славную компанию, которая заняла бы видное положение где-нибудь в Алькатрасе или Гуантанамо.
Вот таким подонкам, друзья мои, предстоит вершить судьбы и управлять целой страной. Хотя, чего еще можно ожидать от прозападных бандеров?
«Подымайте руки,
в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, —
Помереть от скуки!
Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш устав!»
Владимир Высоцкий.
Какая вообще нам разница, кто там выступает в качестве претендентов. Всё равно это выборы, и голосовать будут люди. Я уверен что после всего произошедшего народ выберет достойных кандидатов, даже если это будут Ярош или Ляшко. У нас только грязью их поливают, но не исключено что они хорошие политики
Нет если тебе разницы, дак чеши отсюды...А народ сегодня ничего не решает и никого не выбирает, как уже нам показала ситуация на Украине в 2014, все решают деньги и у кого их больше тот и на коне! Один террорист, другой гей, вот замечательные политики, нарадоваться прям не могу...Идиотизм
Ну вот...очередные "прекрасные" новости Украина преподносит нам всем! Педерасты, бандиты! Вперед! Кто еще! Кто больше? Зоофилы, педофилы, налетай, в партию вступай. Тьфу, противно аж.
Можно подумать у нас другая ситуация, у нас ещё хуже, борьба за власть как таковая вообще отсутствует. В думе сидят непонятные люди, которые занимаются чем угодно, только не политикой, и куда эти люди могут нас привести, к светлому будущему? Очень сомнительно