форум волчат  

Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент? - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ДорыМирОффлайн
Всего сообщений: 111
27 Сен 2014 Сб 11:50   Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент?

Мне всегда казалось, что Украине не хватает логики, и пока люди будут находиться внутри этого политического хаоса, они обречены на войны, на унижения.
Тем более если они будут продолжать вовлекать друг друга в невообразимые водовороты интриг, кровавые сражения, убивать, разрушать, соперничать….

Страшно и представить…
Хотя, зачем представлять достаточно зайти на любой информационный сайт или кликнуть на пульте понравившуюся цифру, все равно весь мир только и говорит о ужасах, творящихся на Украине.

Ведь сейчас как раз происходит кровавый дележ власти между такими политиками (а если сказать по правде экстремистами и бандитами), как Дмитрий Ярош и Олег Ляшко.

Они готовы удавить любого, кто позарится на их жалкие бумажки с изображениями Франклина, Гранта и Джексона.

К слову, внеочередные выборы парламента Украины пройдут 26 октября. Всего в Верховную раду будут избраны 438 парламентариев.

Ну а если мы с вами начнем выкраивать и обнажать подноготную всех этих кандидатов, то без труда выявим, что все они составили бы славную компанию, которая заняла бы видное положение где-нибудь в Алькатрасе или Гуантанамо.

Вот таким подонкам, друзья мои, предстоит вершить судьбы и управлять целой страной. Хотя, чего еще можно ожидать от прозападных бандеров?

«Подымайте руки,
в урны суйте
Бюллетени, даже не читав, —
Помереть от скуки!
Голосуйте,
Только, чур, меня не приплюсуйте:
Я не разделяю ваш устав!»
Владимир Высоцкий.
View user's profile 
СлизеньОффлайн
Всего сообщений: 25
30 Сен 2014 Вт 17:35   Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент?

Какая вообще нам разница, кто там выступает в качестве претендентов. Всё равно это выборы, и голосовать будут люди. Я уверен что после всего произошедшего народ выберет достойных кандидатов, даже если это будут Ярош или Ляшко. У нас только грязью их поливают, но не исключено что они хорошие политики
View user's profile 
КакеткаОффлайн
Всего сообщений: 146
30 Сен 2014 Вт 18:18   Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент?

Нет если тебе разницы, дак чеши отсюды...А народ сегодня ничего не решает и никого не выбирает, как уже нам показала ситуация на Украине в 2014, все решают деньги и у кого их больше тот и на коне! Один террорист, другой гей, вот замечательные политики, нарадоваться прям не могу...Идиотизм
View user's profile 
Аврора ПалнаОффлайн
Всего сообщений: 39
30 Сен 2014 Вт 19:41   Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент?

Ну вот...очередные "прекрасные" новости Украина преподносит нам всем! Педерасты, бандиты! Вперед! Кто еще! Кто больше? Зоофилы, педофилы, налетай, в партию вступай. Тьфу, противно аж.
View user's profile 
СлизеньОффлайн
Всего сообщений: 25
30 Сен 2014 Вт 20:20   Кровавая борьба за власть. Каким станет новый парламент?

Можно подумать у нас другая ситуация, у нас ещё хуже, борьба за власть как таковая вообще отсутствует. В думе сидят непонятные люди, которые занимаются чем угодно, только не политикой, и куда эти люди могут нас привести, к светлому будущему? Очень сомнительно
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum