Я с моим любимым встречаемся уже почти год,мы очень близки,любим друг друга и вот вчера он попросил почитать мой дневник.Я ужасно не хотела этого,но пришлось,а то он жутко обиделся бы.Типа,все друг другу доверяем,а дневник читать не даю...
Ну вот,прочитал,теперь ревновать небось еще чаще будет...Не то,чтобы я ему изменяла,просто писала,кто мне нравится и кто ко мне клеится.А он у меня ревнивый!Хотя с другой стороны,возможно,мы станем даже ближе...
Народ,напишите,кто давал читать свой личный дневник парню/девушке и что из этого получилось!
Жопа получилась. Полная... потому что писался он ... там такие мысли были. Я перечеркала все... отдала. Но он же не дурак... потом неделю были обиды. Да какие обиды! С тех пор никаких дневников.
У меня тоже девушка просила дневник...но я просто сказал что...тайна мысли дарованна мне Господом...и даже ты не в праве на неё посягать...а дневник это мысли на бумаге...так что в просьбе посмотреть...отказал...и думаю правильно сделал
а после того как мой дневние прочитали, при чем нагло воспользававшись моим отстутсвием дома, я больше никаких дневников не веду, а тот сожгла...все в себе
Я все-таки не жалею,что он прочитал.Мне кажется,теперь он в чем-то немного лучше стал меня понимать...Да и ему легче стало-при всем доверии наверняка ведь боялся все-таки,что я могу что-то скрывать.
А вообще,странно,что он даже ни на что особо не обижался(а может не показывал ),так он еще какой обидчивый...