02 Июн 2014 Пн 14:49 Реально ли добиться постоянного заработка занимаясь фрилансом?
Реально ли добиться постоянного заработка занимаясь фрилансом? у меня пока что так с переменным успехом. Бывает что отказываюсь от заказа, .т.к загружен, но это не очень часто.
02 Июн 2014 Пн 15:10 Реально ли добиться постоянного заработка занимаясь фрилансом?
ВаськаВасилек писал(а):
Реально ли добиться постоянного заработка занимаясь фрилансом? у меня пока что так с переменным успехом. Бывает что отказываюсь от заказа, .т.к загружен, но это не очень часто.
у меня к вам два вопроса.
1) Где у вас есть уже анкета (раз какие-то заказы есть, значит где то ж есть информация о вас, ?
2 ) а второй вопрос - просто ли вы разместили анкету и ждете пока вас найдут, или сами ищите заказы? Потомучто надо самому шерстить предложения и "ловить" заказы. Хотя быват что и клиенты стучаться, но это если они видят солидную "репутацию".Это я про фл.ру рассказываю. У меня там профайл, и 90% заказов оттуда.
Ну и на ваш вопрос могу заранее ответить. реально.
02 Июн 2014 Пн 15:39 Реально ли добиться постоянного заработка занимаясь фрилансом?
ну у меня тоже там же анкета кстати, просто не очень давно, и я возможно просто не успел еще раскрутиться ? т.к. прогресс я ощущаю. но не то на что я рассчитывал.
02 Июн 2014 Пн 16:08 Реально ли добиться постоянного заработка занимаясь фрилансом?
трудно что то советовать со стороны, не видя как ты общаешься с клиентами и какие конкретно усилия ты прикладываешь, но да, у меня тоже пошло не сразу.
02 Июн 2014 Пн 16:37 Реально ли добиться постоянного заработка занимаясь фрилансом?
Знаешь отдыхать тоже надо, а то если сидеть не поднимая головы, и не иметь ни секса, ни отдыха ничего, то тоже нафиг надо, А я знаю таких трудоголиков блин.