Хочу поставить на даче видеонаблюдение, думаю можно вполне обойтись 4-мя камерами, которые будут установлены на углах и видеодомофон при входе на участок, но что купить и с чего начать?
Ну если судить по описанию, то там 18 метров, должно хватить, а 4 камеры вполне хватит, но еще ж будет видеодомофон. А по предложеному комплекте есть какие-то ньюансы которые надо знать?
да даже если чего то не хватит, то можно докупить в том же магазине. я глянул - провода там всякие продают) да и видеодомофон можете там тоже купить. может и скидку дадут какую)))
Не стоит так категорично говорить, что 18 метров хватит, у меня так же было, немного заниженное представление как будет идти проводка, там же повороты, и все такое. Надо высчитывать, а нюансы только по регистратору, хватит ли такого или нет. По мне в том варианте, что я привел, для дачного применения хватит. Скажем так, там есть все самое нужное для мониторинга.
Ну а в целом, еще такой совет, если в этом деле не шарить, то задавайте консультантам даже самые тупые вопросы, что бы самому разораться, что надо, а что не надо. Да и магазинов данной тематики достаточно, моно в нескольких проконсультироваться.