Подскажите, программку органайзер. Чтобы не сильно тяжелая (чтобы я смогла освоить быстро и в тоже время так чтобы в ней можно было хранить кучу всего нужного, желательно чтобы с напоминалкой) По работе очень нужно, хотелось бы ничего не забывать и держать все на контроле.
Пользуюсь органайзером ЛидерТаск, довольна полностью программкой. Удобная не сложная и позволяет распланировать и разложить по полочкам так хорошо все, что в итоге я сократила свое время почти на два часа, которые раньше тратила на беготню к сотрудникам и т.д. Теперь просто нажала кому отправить и точно знаю, что получит данный человек для выполнения.
Этот органайзер ЛидерТаск на какую технику рассчитан, на телефон или на ПК? Тоже хочу органайзер, но пока не решила, какой оптимально мне подойдет. Мне хочется чтобы установить на комп в офисе и на планшет, но далеко не все программки рассчитаны на винду и на андроид одновременно, то есть можно разные установить, но мне хотелось бы чтобы уже одна.
Да вы набейте в гугл ЛидерТаск и почитайте о программке, она поддерживает андроид-смартфон и планшет, айфон, айпад и компьютер. Выберете что вам нужно и пользуйтесь себе на здоровье.