Вот какой вопрос у меня. Точнее жизненная история. Мы с мужем женаты почти 2 года. Недавно родился ребенок. Как известно, женщинам после родов нельзя иметь половой акт аж 2 месяца, оно и понятно, должны органы восстановиться. Я очень люблю своего мужа и знаю, что для него секс, как и для многих мужчин, очень важно. Я и сама люблю это приятное дело. Сейчас в основном я удовлетворяю своего мужа орально, нравится мне это дело и мужу, и мне. Почти каждый день происходит у нас с ним оральный секс. По понятным причинам ласкаю только я. Вот мучает меня теперь один вопрос: а не надоест ли это моему мужу? А не приестся ли? А может не надо так часто делать приятное моему мужу?
Спасибо за мнения.
Частый оральный секс
Не надоест. Ведь техник орального секса тьма тьмущая. Уж если надоест ему твой ротик, предложил ему свою попу. Пусть Муж порадуется!
Частый оральный секс
А, почему мужчинам нравится к**чать к ротик?
Частый оральный секс
Наверно нам мужчинам, в принципе нравится кончать не вынимая из того места) в которое трахаеш. Нежная писечка ли это или упругая попа. А насчёт орального секса отдельный разговор, ведь когда кочаеш и член ворту ласкают язычком ощущения ууууууххх.
Частый оральный секс
если надоест, он сам скажет...так что продолжайте и замарочивайтесь...