29 Янв 2004 Чт 20:07 если девушка не получает оргазма (ни разу в жизни) это может отбить охоту к сексу?
кажеться всем известно,что мужчины готовы заняться сексом в любой момент только предложи. А если девушка не получает оргазма (ни разу в жизни) это может отбить охоту к сексу?
Наверное, это зависит от девушки...Если у меня что-то не получается с первого раза, обязательно потребую продолжения банкета и получу то, что хочу ...Значит, если случаются неудачи, для меня это является стимулом!!!
02 Фев 2004 Пн 02:45 Re: если девушка не получает оргазма (ни разу в жизни) это может отбить охоту к сексу?
Штирлиц писал(а):
кажеться всем известно,что мужчины готовы заняться сексом в любой момент только предложи. А если девушка не получает оргазма (ни разу в жизни) это может отбить охоту к сексу?
Отбить хоту у нее? Не думаю, так как не все получают его, но испытывают просто приятные ощущения...или к ней подход надо изменить или бывает, что смена партнера, может несовместимость
если не получает оргазма - это не значит, что она не может и не любит заниматься сексом. И может и любит!
Надо различать фригидность и аноргастичность.