Привет всем я парень у меня есть проблема не где спросить и не у кого везде одни тролли. вот в чем проблема мне 16 лет вчера пришел к подруге домой она отошла в магазин за продуктами я остался у нее дома её ждать и увидел её фотку на столе!!! в рамке там она была в купальнике на море и грудь выделялись хорошо и я решил по онанировать на её фото мальца. взял рамку в руку стою и онанирую. и вдруг она заходит (даже не знаю как я не услышал то что она пришла) видит меня со стояком и в руках её фото и она уронила продукты на пол. заплакала и начала говорить что я извращенец и что бы сваливал и матерится начала. как её вернуть? общаемся 3 месяца она мне очень дорога помогите пожалуйста.
А может в натуре извращенец. Шутка. Но что тут поделаешь, ну ты конечно нашел место, а девушка пусть радуется что ее хотят. Если бы не хотели было бы плохо, а тат просто спалился.
ну бляяяя
Извиняюсь за мат.
Ну чувак, ну это вообще было крайне глупо.
Чего-чего, кайся и забрасывай ее извинениями с цветами и плюшевыми медведями.И даже не вздумай где-то месяц к ней свои похотливые ручонки тянуть.
Дома дрочи.