14 Дек 2017 Чт 20:40 Саморазвитие или как быть в ладу с собой
Начните изучать английский язык, мне очень помогает для саморазвития) и для путешествий классно, общаться с иностранцами интересно, и для работы в будущем очень пригодится) https://skyeng.ru/articles/iskusstvo-delat-i-prinimat-komplimenty-na-anglijskom да, и это стоящее хобби, потом самостоятельно ребенка можно обучать)
21 Июн 2018 Чт 18:16 Саморазвитие или как быть в ладу с собой
Мирашка писал(а):
Дорогие форумчане и форумчанки!
Все мы живем в огромном социуме, который диктует некие правила поведения и даже обуславливает львиную долю наших жизненных нюансов. Как же познать себя? как определиться, кто ты в этой массе людей? как развить свою личность и достигать поставленных целей и задач? Вопросы для каждого из нас повседневные и глубокие. Наши мудрые родители заложили в нас основы, благодаря которым, мы можем "существовать" в обществе, но кто же подскажет и расскажет, каким образом и как наиболее успешно развить свою личность, достичь этого вожделенного равновесия между душой и телом?
Давайте вместе разберемся во всех вопросах и обсудим наши достижения! Огромный массив информации и не менее огромное поле для обсуждения на сайте Первопричины.ру Добро пожаловать!
Сейчас много разного, йога, медитация, фен-шуй, было бы желание, достичь внутреннего спокойствия и благополучия. Я этого ничего не пробовала, меня шопинг успокаивает, умиротворяет, и я благополучно иду домой.
29 Сен 2018 Сб 19:22 Саморазвитие или как быть в ладу с собой
Мне очень помог тест на определение характера Воликова на мипрогнозов.ру. Он определяет заложенный при рождении характер - у каждого он свой, плюсы и минусы, слабые и сильные стороны. И я уже знаю над чем мне надо работать, что исправлять, чтобы достичь той самой гармонии