форум волчат  

МНВК ТВ-6 - Конкурс на право вещания на шестом канале признан незаконным - бизнес форум - производство, услуги и торговля - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
МНВК ТВ-6 - Конкурс на право вещания на шестом канале признан незаконным

 
   Список форумов волчат -> бизнес форум - производство, услуги и торговля
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
masterОффлайн
Admin
Зарегистрирован: 28.04.2003
Всего сообщений: 1535
Откуда: Волгоград
Возраст: 52
Пол: Мужской
25 Янв 2004 Вс 16:46   МНВК ТВ-6 - Конкурс на право вещания на шестом канале признан незаконным

МНВК ТВ-6 - Конкурс на право вещания на шестом канале признан незаконным

Конкурс на право вещания на шестом телеканале признан незаконным
22 декабря Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Московской независимой вещательной корпорации (МНВК) ТВ-6, признав незаконным решение Минпечати о проведении конкурса на право вещания на шестом метровом телеканале от 27 марта 2002 года, победителем которого стало некоммерческое партнерство "Медиа-социум" (учредитель канала ТВС). И.о. гендиректора МНВК Павел Черновалов заявил, что компания намерена добиваться возмещения ущерба от незаконных действий виновников, приведших к "разорению общенационального канала".

Конкурс на шестую кнопку Минпечати объявило после того, как в ночь с 21 на 22 января 2002 года на основании решения судебного пристава Андрея Федорченко было прекращено вещание ТВ-6. Сразу после отключения от эфира МНВК акционеры компании начали оспаривать законность действий судебного пристава и Минпечати в судах. 22 апреля 2003 года Арбитражный суд Москвы признал недействительным приказ Минпечати №9, согласно которому был отключен от эфира телеканал ТВ-6. С 1 июня 2002 года по 22 июня 2003 года на шестом канале вещал канал ТВС. В ночь с 22 на 23 июня решением Минпечати вещание канала ТВС было отключено, вместо него на основании временного разрешения Минпечати на шестом канале вещает общефедеральный канал "Спорт".

Между тем летом 2002 года у МНВК сменился собственник. Владельцем 75% акций МНВК, ранее контролируемых Борисом Березовским, стало некоммерческое партнерство "Росмедиаком", учрежденное ВГТРК, Сбербанком и Внешторгбанком.

Как заявил и.о. гендиректора МНВК Павел Черновалов, иск о признании незаконным решения Минпечати о проведении конкурса на право вещания на шестом телеканале, состоявшегося 27 марта 2002 года, стал еще одним шагом к "восстановлению нарушенных прав" МНВК. Поданный в сентябре этого года иск, по словам господина Черновалова, был заявлен к Минпечати, поскольку это ведомство - "единственный субъект", принимавший решение о проведении конкурса на право вещания на шестом метровом канале.

22 декабря суд признал незаконным как само решение о проведении конкурса, так и все действия, последовавшие после проведения "незаконного конкурса". Как объяснил господин Черновалов, это касается и разрешения на вещание канала ТВС, выданного Минпечати "Медиа-социуму". Согласно постановлению Арбитражного суда, принятое им решение подлежит немедленному исполнению. В Минпечати заявили, что пока не получили текст постановления. Но представитель Минпечати заявил: "Мы являемся законопослушным ведомством и всегда выполняем решения суда". Следующим шагом в "восстановлении нарушенных прав" МНВК, как сообщил господин Черновалов, станут иски о продлении срока действия лицензии МНВК (он заканчивается в конце 2004 года) на период незаконного отключения ТВ-6 от эфира, то есть на год. Также МНВК намерена добиваться возмещения ущерба.

Источник: "Коммерсант".

http://www.cnews.ru/newsline/index.shtml?2003/12/23/153294
Вернуться к началу
View user's profile Посетить сайт автора 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum