20 Дек 2012 Чт 14:26 В России начались клинические исследования нового противотуберкулезного препарата
Думаю, что подобное лекарство, если клинические испытания пройдут успешно, будет иметь успех.
Во всяком случае, это будет действительно прорыв в биомедицинских технологиях.
Цитата:
Биотехнологическая компания «Инфектекс», объявила о включении первых пациентов в клиническое исследование IIb-III фазы препарата SQ109 для лечение устойчивых форм туберкулеза
20 Дек 2012 Чт 14:34 В России начались клинические исследования нового противотуберкулезного препарата
Степочкин писал(а):
Думаю, что подобное лекарство, если клинические испытания пройдут успешно, будет иметь успех.
Во всяком случае, это будет действительно прорыв в биомедицинских технологиях.
Цитата:
Биотехнологическая компания «Инфектекс», объявила о включении первых пациентов в клиническое исследование IIb-III фазы препарата SQ109 для лечение устойчивых форм туберкулеза
Да, уж...
А я еще помню те времена, когда в Советском Союзе редкими пациентами туберкулезных санаториев были практически только возвратившиеся из мест заключения люди.
14 Янв 2013 Пн 15:00 В России начались клинические исследования нового противотуберкулезного препарата
Спокойный кошак писал(а):
Да, уж...
А я еще помню те времена, когда в Советском Союзе редкими пациентами туберкулезных санаториев были практически только возвратившиеся из мест заключения люди.
К сожалению, сейчас многие заболевания, о которых мы узнавали только из фильмов или СМИ, все ближе и ближе к нам подбираются.
Что еще серьезней - болезни молодеют.
Раньше, никогда бы не подумал, что девочка в 20 лет может обнаружить у себя артрит, полученный в качестве осложнения от ангины, и мучиться от боли в ногах и руках (суставах) в таком юном возрасте от перемены погоды и давления.
Так что чем быстрее будут разрабатываться инновационные лекарственные препараты, тем больше будет вероятность победить тотальное "захирение" нации.